flomaster писал(а):Думаю это эффект маленького сообщества, аналогичный тому как представители национальных меньшинст помогают своим. Ну скажем альфист скорее остановится если неприятность у другого альфиста, чем представители массовых марок.
BuonGiorno писал(а):а еще ручкой, на дороге приветствовать принято...так было всегда...
я на машине останавливаюсь, когда мото- авария...
братство...
ead писал(а):BuonGiorno писал(а):а еще ручкой, на дороге приветствовать принято...так было всегда...
я на машине останавливаюсь, когда мото- авария...
братство...
ну мне психология поведения интересна - ну вот аврия, едешь мимо - видишь мотик, там уже суетится 5-6 человек, останавливаешься, ребята, я мотоциклист. Ура! а то у нас мало мотоциклистов. и дальше что? вас ходит не 6 человек, а 8? а посторадавшему мотоциклисту в 8 раз приятнее, что ему помогают?
CrazyDr1v3r писал(а):Очень просто - следующим могу быть я. И если воДятлы отделываются помятым железом, то мотоциклист - здоровьем, а то и жизнью. И помощь может быть разная. В том числе и не дать воДятлу отмазаться. А если я не остановлюсь сейчас, то завтра мне уже будет не очень охота останавливаться, а через неделю - просто положить. И придем к тому, к чему пришли автомобилисты.
CrazyDr1v3r писал(а):Очень просто - следующим могу быть я. И если воДятлы отделываются помятым железом, то мотоциклист - здоровьем, а то и жизнью. И помощь может быть разная. В том числе и не дать воДятлу отмазаться. А если я не остановлюсь сейчас, то завтра мне уже будет не очень охота останавливаться, а через неделю - просто положить. И придем к тому, к чему пришли автомобилисты.
Murrena87 писал(а): 2БонЖорно и для прочих мотодЯтлов
BuonGiorno писал(а): тем более в тех же 90% случаев объективно виновато авто... просто это иногда не очень сподручно, предварительно шарахнувшись об асфальт...
BuonGiorno писал(а):Murrena87 писал(а): 2БонЖорно и для прочих мотодЯтлов
Я ведь тебе наверно в отцы гожусь...
Закрой ротик свой чудненький...
ead писал(а): мужчина должен вести себя как мужчина. в данном случае слово должен - это абсолютная истина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей