Alexey писал(а):тебе подарили?
Roma_sprint писал(а):Alexey писал(а):тебе подарили?
ненене
Прохожий_на_автобусе писал(а):маберется ли в москве 5-6 валил. которые смогут взять от этой техники хотя бы 50 %? сумнительно мне.
TheCAT писал(а):у нас такой же, только красно-белый, мне озвучивали ценник в 45 Евро
Прохожий_на_автобусе писал(а):маберется ли в москве 5-6 валил. которые смогут взять от этой техники хотя бы 50 %? сумнительно мне.
Прохожий_на_автобусе писал(а):дядьку, ты эта, скромней будь, а? думаешь я просто так в хомячково переодически сижу? если там народ, скажем так, не очень, то что говорить об остальных?![]()
З.Ы. открутить гашетку на ночном МКАДе это не есть взять от спортбайка все.
Прохожий_на_автобусе писал(а):сижу нужно было закавычить.
2007й-чемпионат деревни мячково, класс туринглайт, форд фиеста. инженер-конструктор.
2008й-кубок хонда, в мячково была только одна гонка-все остальное киев и финка с италией. но в хомяк выбирался регулярно.
2009й-проект "русский хаммер". папа шасси. в хомяк выбирался регулярно-нельзя давать о себе забыть.
т.о. я не претендую на супер езду,тем более, что в седле не был уже как года 4-ре. но вижу как ездят те, кого принято считать профи. особенно повеселила гонка в этом году-там еще эндуранс хондовый в этот же день должен был быть. во всех заездах победили девчонки-парни мастера руля, ау, где вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей