Old Dirty Bastard писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):ну и твоя параноя еще не повод обвинять кого бы то ни было в нарушении ПДД,
З.Ы. ушло второе бумажное письмо, на сей раз с уведомлением о вручении. отвечать ментозавры не торопятся.
Как Тебе такое "9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам.
Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."
Прохожий_на_автобусе писал(а):максим. весь фильм состоит из одного нарезаного ролика, известного по интернету, двух постановочных сюжетов, и кучи аварийного мяся из статистики. причем последнее без указания что за чем последавало-априори виноват мотогон.
касательно "виденого" тобой. обьясни мне милый друг, почему я, а я, к сведению, в москве принципиально пешеход, не встречал подобного, хотя по москве приходится кататься довольно активно? в подмосковье переодичеси наблюдаю как скутеристы перевозят скутеры через железную дорогу по пешеходным мостам-это да, но не летают, а именно перевозят. без газа, с минимальной скоростью и ровно потому, что до ближайшего переезда километров 20 пилить только туда. мотоциклисты эти 20 километров пилят. скутеристы пользуются тем, что скутер или мопед приравнен в ПДД к велику. а велик перевозить по переходам можно.
касательно бухла.
во первых укажи минуту с секундами в ролике, где скутерист ПЬЕТ пиво, а не возит его в руке. во вторых про пьянство за рулем...давай поговорим после того, как 4хколесные бухать перестанут, ладно? мотоциклисты, в отлчие от консервов понимают, что пьянство наказывает и наказывает больно. поэтому СНАЧАЛА мотики ставятся на прикол, а ПОТОМ идет "веселуха". ДАР, Мотопсихи, пираты ветра...много Мсс могу перечислить.
То есть Ты опровергаешь то, что я видел собственными глазами
Ты круче кудрявчика становишся, Мы не говорим в данной теме про уёбков на 4 колёсах ибо их имение общепризнанно, здесь речь о том, что читая Тебя у каждого, КАЖДОГО Мотоциклиста пара крыльев под куртофаном и Автомобилисту нельзя ездить между полос, а вот Мотоциклисту можно...
дядь, ты уже реально запарил со своим прочтением пдд. вроде уже совместными усилиями с ТВХ и митей скаем выяснили, что нонешная редакция правил не дает ответов на поставленные вопросы-одному тебе все очевидно:держать и непущать.
мне насрать, что ты видел или не видел-я тебя не знаю, что бы безоговорочно тебе доверять. тем более, что ты ангажирован раз, и склонен к преувеличениям, гиперболам и прочим литературным приемам два. за 32 года я ни разу не видел, что бы мотогоны гоняли так, как в заглавном ролике. при этом в самом ролике явная постановка. или ты будешь отрицать, что это постановка?
при этом в твоем понимании все, кто не укладывается в ТВОЕ видение мира-"уебки, отморозки и подлежат уничтожению"(с). а так, как рядность движения в ТВОЕМ понимании соблюдают единицы-все остальные по дефолту мрази.
уебки есть с обоих сторон. со стороны мотогонов их меньше-мотоцикл учит немного другому отношению к своей и чужой жизни. автомобилисты, в силу "защищенности" и "комплекса пробочной черепахи" неадекватно ведут себя чаще. но вот только если обычные мотогоны просят перестать их убивать, 4хколесные отстаивают это право. вот и вся недолга.
тай, вот тут давече у меня товарисчь пятку поломал на резиновом лежачем полицейском. ранее еще пара человек в том же месте убралась. стали осматривать место дытыпы-на все 4 полосы в оба направления лежпол обильно смазан маслом. 4х колесным посрать, а для 2х колес-прямая дорога на тот свет. да, рядом школа, но это разве повод сознательно отправлять людей на тот свет? причем первые двое упали со скоростей около 60-школа всетки-и поломались довольно сильно, а последний перец ехал резину менять на 400м сыде, поэтому упал на 10-15кмч. ограничелся пяткой. или вот, например, Боцман-Леша Ерохин, механик Лукойл рейсинг. шел себе в литву. в ряду, никого не трогал. ан нет-перестроился в него некий литовец. просто тупо двинул в бочину. разбив крышки и поехал себе дальше. как Леша не упал-ему одному известно. упал бы-сзади шла газелька. незаметил? я не знаю как можно незаметить Дрозда. всетки почти 300кг живого веса. не считая самого Боцмана. хорошо, что ограничилось все заменой мотория.
можно не верить в рассказанные мной случаи-меня здесь мало кто знает в живую, но лично у меня примеров "антисоциального" поведения "консервов" горааааздо больше чем "котлет".