AFG » Чт мар 29, 2012 9:35 pm
Поделюсь своим опытом.
Катаюсь на мотах давно....на разных......
А вот ездить каждый день стал только три сезона назад. И это совсем другая тема.
Очень благодарен судьбе, что не купил сузуку 1200, как первый мот на каждый день, тк мот, как средство передвижения, особенно по городу, это совсем другое, нежели мот для редких покатушек..........трафик, мать его, дело серьезное...особенно в мегаполисе.
А благодарен я ей за то, что мой друг продавал Majesty 400 (это такой 400 кубовый дырчик), которому было пол сезона, т.е. новый.....только обкатку прошел.....
Поначалу думал, что маловат литраж, но для города удобнее не найти. И не пожалел, тк бардачок под задом, куда вмещаются 3 огромные сумки из супермаркета, это мегакруто. Максималка у него 180, чему никто не верил, кроме тех кто видел........хватало для загорода, а для города тем более. Вариатор для города - это супер, особенно по неопытности езды по нашим пробкам. Из минусов только слабенький разгон и невозможность перегазовок в пробках......
За первый сезон поимел огромнейший опыт передвижения в пробках и вычисление .....аков каждый день.
Конечно, на следующий сезон я купил себе VZR1800. И это была другая тема......совсем другая.....звук, разгон, вес и тд......даже и не вздумал бы продавать, но у них болезнь с коробкой из-за очень мощного мотора и большого веса.......так что он уехал в Питер.....
А я взял себе новенькую Honda VFR 800..........а это уже спорт-турист......
Хотелось бы конечно 1200, но денег не хватило...))))))
Мне лично мот нужен как средство передвижения и для путешествий....так что он меня полностью устраивает, разве что немного маловат.....1200 в самый раз.....но 850000 рэ........нЭту ....
В идеале, для города дырчик кубиков 600 - это оптимальное решение, а кто любит с места вжарить, тому мот......
А мот уже каждый выбирает для своих целей.......
Как первую технику рекомендую что-нибудь с объемом не более 600 кубиков, только не спорт......и желательно японца.......
Я люблю итальянцев, но.........поломка мота - это не поломка машины......
Удачи в выборе и на дорогах.
P.S. И не забывайте про хорошую защиту.......пусть жарко, но вы в защите.....и не экономьте на ней....... учитесь на ошибках других (я, к сожалению, этому научился на своих......)
Анечке и Кулгерл особый привет и уважуха.......альфистки-мотоциклистки....))))))))))))))))))))))))
Каждая женщина знает, что G - это Class....