Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 8:51 pm

Anechka писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):как ее там, делита кажется. ну та девочка. которая байкеров из пневматики отстреливает да битами поколачивает

:smt103 Ух ты, вот это новости! Это когда это Delita такое излагала? Ссылочку можно, пожалуйста, в студию :-)

тоже не въехала сначала=)

а мотики ..опасные они..и шумные. у меня под окнами большой такой проспект и светофор. .и вот у них любимая забава встать в несколько мотиков на светофоре и газовать, ну и потом рвануть с места. Разумеется, делать это надо в 3-4 часа ночи.
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение Innocentiy » Ср июн 08, 2011 9:46 pm

Никого не хочу обидеть, но в три часа ночью ехать куда-то толпой и газовать кто громче это когда ничего круче уже быть не может! Хочу сказать, что в Москве если ты на мотоцикле, то 90% ты отмороженный подросток на сибишке ну да,ты чуть круче пилотов китайских стелсов табуреток так как типа ты сильнее можешь размазаться по асфальту! Остальные 10% разношерстные. Рев под твоими окнами устраивают те самые 90%. жили бы мы в Англии им бы никто права не дал, за езду без номеров в....бли бы, и если бы они их хотели получить права , то начинали бы они с табуреток и на них бы ездили толпой! Народ у нас клевый ,и все тут. Кто не помнит времена когда бухим кататься 100 бачинских стоило, причем их (доллары) люди носили в кошельках? Скажите что не пробовали? А сейчас что-то народ чаще на такси. Не так ли?
Пройдет романтика, превратится мотоцикл в обычный транспорт и не будет таких откровений как по каналу Россия , т.е. для аудитории типа моей мамы(
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 08, 2011 9:52 pm

смешное заявление.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение BuonGiorno » Ср июн 08, 2011 11:22 pm

Innocentiy писал(а):Никого не хочу обидеть, но в три часа ночью ехать куда-то толпой и газовать кто громче это когда ничего круче уже быть не может! Хочу сказать, что в Москве если ты на мотоцикле, то 90% ты отмороженный подросток на сибишке ну да,ты чуть круче пилотов китайских стелсов табуреток так как типа ты сильнее можешь размазаться по асфальту! Остальные 10% разношерстные. Рев под твоими окнами устраивают те самые 90%. жили бы мы в Англии им бы никто права не дал, за езду без номеров в....бли бы, и если бы они их хотели получить права , то начинали бы они с табуреток и на них бы ездили толпой! Народ у нас клевый ,и все тут. Кто не помнит времена когда бухим кататься 100 бачинских стоило, причем их (доллары) люди носили в кошельках? Скажите что не пробовали? А сейчас что-то народ чаще на такси. Не так ли?
Пройдет романтика, превратится мотоцикл в обычный транспорт и не будет таких откровений как по каналу Россия , т.е. для аудитории типа моей мамы(

ПлюсАдин, но для этого нужно самосознание ...
У меня HURRIC. Это бютжетная банка, но 1200 кубов Бандита выдает достойно ...
У меня нет привычки заводить мото во дворе в принципе,
независимо от времение суток. Я больше имею ввиду утро, ночью я не езжу...
Я выкатываю его на улицу и там завожу...
Но народ то охуевший по любому...
Вы все равно выкатываете - катите подальше ...
Я Вам и так в кайф - нет, мля - Мало ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ARS-156 » Ср июн 08, 2011 11:40 pm

Anechka писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):как ее там, делита кажется. ну та девочка. которая байкеров из пневматики отстреливает да битами поколачивает

:smt103 Ух ты, вот это новости! Это когда это Delita такое излагала? Ссылочку можно, пожалуйста, в студию :-)

:o :o :o а так и не скажешь :-D
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Delita » Ср июн 08, 2011 11:44 pm

ARS-156 писал(а):
Anechka писал(а):

:o :o :o а так и не скажешь :-D

Нене0) Товарищ потом признался, что ошибся. Я сама доброта=)
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение ARS-156 » Ср июн 08, 2011 11:56 pm

Delita :-D :-D :wink:
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Чт июн 09, 2011 1:44 am

У меня есть кросач и ума кататься где-то кроме крылацкого у меня не хватало, но есть пацаны))) у меня есть хонда Х4 1,3 л (точнее моего товарища переданная в безвременное пользование), но отрезать глушаки "чтоб меня было слышно автоводилам" я не стал, я могу просто выжимать сцепление и выкручивать газ когда ползу между медленных рядов и не стесняюсь бибикать если какойнить дачник за слоем рассады в салоне никуя не видит!Если говорить за регионы где мотоциклов реально мало, то например в достаточно зажиточном г. Казани я редко встречал мотоциклистов в экипировке, восновном пацанчики ездят в пидорках и солнечных очках - я же как лох в куртафане спиди с шейным аэрбэгом и всей остальной сбруе... Возможно я ссыкло и лучше мне ездить в своей альфе в правом ряду, но в ней зато я понимаю что такое скорость 180 и какие есть варианты негативного развития событий!
Одним словом я за то, что дорога это не только я и мой конь, но и другие Вы и Ваши кони, да и дороги у нас могут не совпадать по направлению, более того- кто то просто может жить у дороги)))
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Anechka » Чт июн 09, 2011 3:08 pm

Delita писал(а):а мотики ..опасные они..и шумные. у меня под окнами большой такой проспект и светофор. .и вот у них любимая забава встать в несколько мотиков на светофоре и газовать, ну и потом рвануть с места. Разумеется, делать это надо в 3-4 часа ночи.

Innocentiy писал(а):Никого не хочу обидеть, но в три часа ночью ехать куда-то толпой и газовать кто громче это когда ничего круче уже быть не может!

А когда ещё кататься-то - днём по пробкам?
Можете обзывать меня отмороженным подростком, но вечером/ночью по ряду причин ездить удобнее: днём [некоторым] [иногда] приходится работать, дороги забиты, жарко - а к вечеру как раз жизнь и начинается.
Да, наверное, просто стоять и газовать - понты дешёвые, но даже если просто быстро разгоняться, то звук будет громкий. Но можно подумать, что вы все на своих альфах с места всегда трогаетесь медленно и аккуратненько :lol:

Тут я с BuonGiorno согласна, народу всегда мало. Раз уж человек живёт в большом (читай - шумном) городе, то нефиг пенять на "недопустимый уровень шума". Езжай в деревню и отдыхай там под пение птичек. Либо ставь окна с нужной степенью звукозащиты и кондей.
Безусловно, не надо шуметь и гонять во дворах, но запрещать ездить по улицам - это уже перебор, как мне кажется.

А ещё больше бесит то, что все эти блюстители городской тишины, вызжая на природу, обязательно распахнут двери своих тачек и на всю ивановскую врубят хрень какую-нибудь - и так и сидят целый день. Может, чтобы их ублажить, надо просто сделать, чтобы из глушителя вместо рёва "Владимирский централ" играл? Тогда, мне кажется, они будут счастливы.
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Murrena87 » Чт июн 09, 2011 4:05 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):прально. дави. сейчас придет бастард и скажет тоже самое. или как ее там, делита кажется. ну та девочка. которая байкеров из пневматики отстреливает да битами поколачивает. (суровая должно быть девочка. челябинская)

:smt005 :smt005 :smt005
Ну и рекламка))
Я из Чебоксар))) Эт раз.
Без причины я даже голову в сторону байкеров поворачивать не буду, эт два.
Murrena87
альфистка
альфистка

Сообщение Suspense » Чт июн 09, 2011 4:12 pm

Murrena87 писал(а):Я из Чебоксар))) Эт раз.
Но судя по суровости - точно из Челябинска. 8)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение ARCOS » Чт июн 09, 2011 4:20 pm

Suspense писал(а):

"Silence! I kill you" (c) :-D :-D :-D
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение Murrena87 » Чт июн 09, 2011 4:24 pm

ARCOS писал(а):
Suspense писал(а):

"Silence! I kill you" (c) :-D :-D :-D

А по-виду и не подумаешь про меня так плохо, да? :lol:
Murrena87
альфистка
альфистка

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 09, 2011 4:34 pm

выпьем же друзья. двумя уродами стало меньше. владелец Гуся БыМыВы не уступил дорогу пацанам, разворачивавшимся через две сплошные и был наказан за это. а владелец чиней сибихи был отправлен под трейлер после того, как не пропустил пацана обруливавшего пробку по обочине. дави гадов... 8)
это только то, что я наблюдал с борта автобуса за сегодня. может быть убитых уродов было больше.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Чт июн 09, 2011 4:43 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а): владелец Гуся БыМыВы не уступил дорогу пацанам, разворачивавшимся через две сплошные и был наказан за это.
А вот скажи, чел на БМВ ехал по левому краю левой полосы, верно? А вот еслиб он ехал по правилам , то есть не сбоку, а по середине полосы за дебилами разворачиваюшимися через 2 сплошные, он бы убрался?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Мотофорум