Delita писал(а):а мотики ..опасные они..и шумные. у меня под окнами большой такой проспект и светофор. .и вот у них любимая забава встать в несколько мотиков на светофоре и газовать, ну и потом рвануть с места. Разумеется, делать это надо в 3-4 часа ночи.
Innocentiy писал(а):Никого не хочу обидеть, но в три часа ночью ехать куда-то толпой и газовать кто громче это когда ничего круче уже быть не может!
А когда ещё кататься-то - днём по пробкам?
Можете обзывать меня отмороженным подростком, но вечером/ночью по ряду причин ездить удобнее: днём [некоторым] [иногда] приходится работать, дороги забиты, жарко - а к вечеру как раз жизнь и начинается.
Да, наверное, просто стоять и газовать - понты дешёвые, но даже если просто быстро разгоняться, то звук будет громкий. Но можно подумать, что вы все на своих альфах с места всегда трогаетесь медленно и аккуратненько
Тут я с BuonGiorno согласна, народу всегда мало. Раз уж человек живёт в большом (читай - шумном) городе, то нефиг пенять на "недопустимый уровень шума". Езжай в деревню и отдыхай там под пение птичек. Либо ставь окна с нужной степенью звукозащиты и кондей.
Безусловно, не надо шуметь и гонять во дворах, но запрещать ездить по улицам - это уже перебор, как мне кажется.
А ещё больше бесит то, что все эти блюстители городской тишины, вызжая на природу, обязательно распахнут двери своих тачек и на всю ивановскую врубят хрень какую-нибудь - и так и сидят целый день. Может, чтобы их ублажить, надо просто сделать, чтобы из глушителя вместо рёва "Владимирский централ" играл? Тогда, мне кажется, они будут счастливы.
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"