flavor писал(а):sqrat писал(а):что никто не хочет работать,и никто не хочет ни о чём думать...
может начать стоит с себя ??
Это ты как фрилансер фрилансеру?
flavor писал(а):sqrat писал(а):что никто не хочет работать,и никто не хочет ни о чём думать...
Tony писал(а):Только на нашей с тобой Родине есть народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет."
sqrat писал(а):Tony писал(а):Только на нашей с тобой Родине есть народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет."
да,хорошо там,где вас нет...патриот ты наш...зомбированный.
sqrat писал(а):Tony писал(а):Только на нашей с тобой Родине есть народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет."
Tony писал(а):sqrat писал(а):Tony писал(а):Только на нашей с тобой Родине есть народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет."
Не, не ваш, господа судачащие об эмиграции.
От слова Родина ты текст забыл. "Этой страны" ты обычно пишешь.
Германия тебя сильно разочарует с этой точки зрения.
Да и вообще, обречен ты на вечные душевные муки, ибо кругом наши.
sqrat писал(а):Tony писал(а):sqrat писал(а):Tony писал(а):Только на нашей с тобой Родине есть народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет."
Не, не ваш, господа судачащие об эмиграции.
От слова Родина ты текст забыл. "Этой страны" ты обычно пишешь.
Германия тебя сильно разочарует с этой точки зрения.
Да и вообще, обречен ты на вечные душевные муки, ибо кругом наши.
пусть это будут мои личные проблемы,а "ваши" пусть остаются на своей родине.
твой показушный ура-патриотизм слишком фальшив,чтобы воспринимать его всерьёз.скорее всего ты тоже хотел бы уехать,да мама не пускает.
за сим откланиваюсь,можете продолжать уничтожать друг друга на дорогах и на форумах,ездить на джипах по асфальту,а на альфах по дорогам Твери,Саранска и Костомы,голосовать за медвепутов и судачить о своих стабильности и процветании...а мне некогда,я работаю без выходных.и так на вас просрал часа полтора своего времени.
Tony писал(а):Очень люблю, когда мне про меня рассказывают.
А работать, имея такую цель в жизни, надо побольше. Это правильно. Новой стране проживания хоть бабло иммигранта нужно будет. Да и на дорожные штрафы на первое время хватит.
А пока работа на благо Родины получается. Тоже неплохо.
sqrat писал(а):не,я здесь налоги не плачу.у меня даже инн нет.
sqrat писал(а):Tony писал(а):Очень люблю, когда мне про меня рассказывают.
А работать, имея такую цель в жизни, надо побольше. Это правильно. Новой стране проживания хоть бабло иммигранта нужно будет. Да и на дорожные штрафы на первое время хватит.
А пока работа на благо Родины получается. Тоже неплохо.
не,я здесь налоги не плачу.у меня даже инн нет.и о моих целях тебе ничего не известно...или ты об отъезде? так это лишь средство сменить обстановку и кое-какие приоритеты.а гражданство ЕЭС позволяет жить вообще в любой стране европы.впрочем,как же мне,горемычному,там жить-то без такой вот а*уительной россии?
а работать мне нравится,ибо я люблю свою работу,тем более,что она даже здесь позволяет чувствовать себя человеком. чего и тебе желаю...
sqrat писал(а):не,я здесь налоги не плачу.у меня даже инн нет.и о моих целях тебе ничего не известно...или ты об отъезде? так это лишь средство сменить обстановку и кое-какие приоритеты.а гражданство ЕЭС позволяет жить вообще в любой стране европы.впрочем,как же мне,горемычному,там жить-то без такой вот а*уительной россии?
а работать мне нравится,ибо я люблю свою работу,тем более,что она даже здесь позволяет чувствовать себя человеком. чего и тебе желаю...
Tony писал(а):А жить тебе там придется, соблюдая все правила и платя немалые налоги.
ARCOS писал(а):В Европе хотя бы видно куда идут средства из налогов. Хотя чего я говорю, в России тоже видно куда идут деньги из налогов.. Домики в 600-1000 квадратов в подмосковье, люксовые тачки, детишек опять же отправить учиться в Англию
Old Dirty Bastard писал(а):ARCOS писал(а):В Европе хотя бы видно куда идут средства из налогов. Хотя чего я говорю, в России тоже видно куда идут деньги из налогов.. Домики в 600-1000 квадратов в подмосковье, люксовые тачки, детишек опять же отправить учиться в Англию
То есть в Европе детишек не в Европейские ВУЗы отправляют чиновники? а в бюджетные Российские? И ездят они на пустых Рено и ФИАТах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей