Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс май 13, 2012 1:04 pm

Tazio писал(а):несколько сот килограммовый булыжник который все сметает на своем ходу

Первое. А давайте посчитаем в процентном соотношении сбитых пешеходов авто и мото. Т.е. количество сбитых на одну транспортную единицу.
И второе - зимой мотоциклистов нет. А инвалиды и трупы появляются с завидным постоянством.
Какой напрашивается вывод? Да, запретить личный транспорт НАВСЕГДА.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Вс май 13, 2012 1:04 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Tazio писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а): вглядываться в разделительную промежность, а не появиться ли умник из МотоДвижения, которому насрать на ПДД

Вот так я и попался в 2009, когда из университета шел...
Сука, всех бы переловил, да пальцы пообрубал, т.к. сев на мото ты уже нарушитель и несешь потенциальную опасность для общества. Либо ставил на жесткий учет.

авто-обьект повышенной опасности. это не мои слова. это в пдд написано. пальчики на отрубание предоставишь? потому как садясь за руль ты уже потенциальный нарушитель и убийца.

кстати, отдельный привет грязненькому с его "плотнячку, который едет 100 км.ч.": парни ангелы и не нарушают вообще ничего. они сама невинность. а то, что официально в городе только в некоторых местах можно 80, а в большинстве случаев 60 никого не ипет-автомобилисты боги. им можно-поток, куле.

Два потока стояло, пропускало меня, идущего по "зебре". А двухколесный лось думал что самый умный. Не вышло...
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс май 13, 2012 1:06 pm

Tazio писал(а):Во что превращается мотоцикл после потери контроля над ним и падения?
Правильно, в несколько сот килограммовый булыжник который все сметает на своем ходу.. Или ты думаешь я забочусь о здоровье той гниды, которая ставит под угрозу жизнь моих детей, превышая скоростной режим там, где этого не стоит делать?

во что превращается авто, после потери контроля над ним? полторы-три тонны металла сметающие все на своем ходу. автобусные остановки, мамаш с детьми, пешеходов на тротуарах. и поверь, я о твоем здоровье если что тоже заботится не буду-сам напросился. тем более, что садясь за руль авто ты априори ставишь под угрозу жизнь моих близких. не веришь? смотри ПДД.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:08 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):кстати, отдельный привет грязненькому с его "плотнячку, который едет 100 км.ч.": парни ангелы и не нарушают вообще ничего. они сама невинность. а то, что официально в городе только в некоторых местах можно 80, а в большинстве случаев 60 никого не ипет-автомобилисты боги. им можно-поток, куле.

Я где-то писал о том, что АвтоВодятлы непогрешимы? Так зачем Ты комлексуешь то?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение zaur » Вс май 13, 2012 1:08 pm

Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:10 pm

Tazio писал(а):
Tazio писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а): вглядываться в разделительную промежность, а не появиться ли умник из МотоДвижения, которому насрать на ПДД

Вот так я и попался в 2009, когда из университета шел...
Сука, всех бы переловил, да пальцы пообрубал, т.к. сев на мото ты уже нарушитель и несешь потенциальную опасность для общества. Либо ставил на жесткий учет.

авто-обьект повышенной опасности. это не мои слова. это в пдд написано. пальчики на отрубание предоставишь? потому как садясь за руль ты уже потенциальный нарушитель и убийца.

кстати, отдельный привет грязненькому с его "плотнячку, который едет 100 км.ч.": парни ангелы и не нарушают вообще ничего. они сама невинность. а то, что официально в городе только в некоторых местах можно 80, а в большинстве случаев 60 никого не ипет-автомобилисты боги. им можно-поток, куле.

Два потока стояло, пропускало меня, идущего по "зебре". А двухколесный лось думал что самый умный. Не вышло...

Я ни разу не видел когда Мотогон пропускает пешехода...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс май 13, 2012 1:12 pm

Old Dirty Bastard писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Повторяю для Прохожего. Я ехал по правому ряду с ВКЛЮЧЁННЫМ правым поворотником и видел Урода ссзади, я недопонял нах этот мудик справа полез, когда очевидны мои действия даже для 6 летнего дибелёнка...

ехал с включенным поворотником. если ехал хотя бы пару минут-ничего это уже не означает-сейчас очень многоие включают поворотники как им в головы взбредет. от если ты сбросил скорость, включил поворотник и начал маневр-это понятно. да хотя бы просто медленно ехал.
Вот для меня, если машина плетётся в правом ряду с включёным поворотником означает, что чел ищет место парковки :roll:
Old Dirty Bastard писал(а):Ну вот он решил, не смотря на все "останавливатели" которые приводят на форуме ... промчаться по плотнячку, который едет 100 км.ч. по разделителю, Вы действительно будете влетать в открытый люк? :oops:

ты только что поставил материальные ценности выше человеческой жизни. извини, но если тебя при мне будут убивать, пытаясь эти самые ценности изьять, помощи не последует. это твой выбор. пацанам ценности вероятно нужнее, чем тебе твоя жизнь.
А вот давай по хронометражу посчитай, до впереди идущей машины в плотнячке макс. 15 метров обычно, мотогон выскакивает из-за задней машины в тот момент, когда Ты только отвёл взгляд от зеркала, где мотогон отсутствовал на дороге, в этот момент, Ты видишь зияющую дыру на дороге, Ты посмотришь в зеркало при манёвре? :fun

прикинь-смотрю. вернее не так.для меня не является неожиданностью моц-потому как я издалека его отслеживаю. и, если позволяет дистанция(а я стараюсь не притираться к впереди идущему) не является неожиданностью яма-как правило удается ЗАРАНЕЕ сместится так, что бы пропустить ее между колес. а если она неожиданна то рыпаться как правило безполезно-все равно в нее влетишь, только с повернутыми колесами. тем более что резкие маневры, согласно ПДД, противозаконны-тормозить вплоть до полной остановки.
про тошнить в правом ряду...ты не сказал, что тошнил, ты сказал, что ехал по правому ряду с включенным поворотником. оправдывайся теперь.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение flavor » Вс май 13, 2012 1:13 pm

zaur писал(а):

ну и чо ? по видел альфу нагнали хрусты !
На видео неразборчиво.. коля пытается защититься от агрессивных хрустов :smt0058
Последний раз редактировалось flavor Вс май 13, 2012 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:15 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
Tazio писал(а):несколько сот килограммовый булыжник который все сметает на своем ходу

Первое. А давайте посчитаем в процентном соотношении сбитых пешеходов авто и мото. Т.е. количество сбитых на одну транспортную единицу.
И второе - зимой мотоциклистов нет. А инвалиды и трупы появляются с завидным постоянством.
Какой напрашивается вывод? Да, запретить личный транспорт НАВСЕГДА.

Вывод один, в принципе, соблюдай ПДД если Ты участник дорожного движения :smt006 Здесь, да и везде, этот момент тупо переделывается в выяснялки кто лучше, Авто или Мото водятлы... :fun
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:17 pm

flavor писал(а):
zaur писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=l5Hq5MtFzk8

ну и чо ?

Видно что звездюли отвешивают возле Авто, и никуда Коля не убегал ибо Мото стоят впереди Авто, звиздят "Крутыши" на "Голдах" маненько....
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс май 13, 2012 1:18 pm

Old Dirty Bastard писал(а):Вывод один, в принципе, соблюдай ПДД если Ты участник дорожного движения :smt006

Ага, а теперь объясни этот принцип всем остальным, кто ездит по дорогам в России.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:20 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Вывод один, в принципе, соблюдай ПДД если Ты участник дорожного движения :smt006

Ага, а теперь объясни этот принцип всем остальным, кто ездит по дорогам в России.

Я начинаю с себя :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение flavor » Вс май 13, 2012 1:21 pm

Old Dirty Bastard писал(а):Видно что звездюли отвешивают возле Авто, и никуда Коля не убегал ибо Мото стоят впереди Авто, звиздят "Крутыши" на "Голдах" маненько....

я это вижу... вот мне каммент бы прохожего или заура.. :smt00617
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение sqrat » Вс май 13, 2012 1:53 pm

sqrat писал(а):и чего вообще неспособны понять и принять наши автоводятлы--так это то,что БЕЗОПАСНАЯ езда по русским улицам возможна ТОЛЬКО на скорости на 20-40 кмч выше общего потока,ибо это единственный шанс выжить,иначе просто собьют при объезде очередного люка или рытвины...
и ещё они не понимают,что:
а) надо смотреть по зеркалам при манёврах
б) смотреть по зеркалам надо ДВАЖДЫ!--иначе можно не оценить скорость приближения замеченного объекта в зеркале.
в) нельзя поворачивать налево из правого и направо из левого ряда!
г) разворачиваться только в разрешённых для разворота местах...

Все 4 пунка на то, чтобы АвтоВодятель "помогал" МотоВодятлу :fun Тут проще нужно уже писать, увидел МотоВодятла, сразу останавливайся и не мешай :smt0057 ПрочОм останавливайся глядя в зеркала :fun :fun :fun А то что нужно следить за дорогой, которая может подбросить открытый люк, да пох, это АвтоВодятла проблемы, а они уже МотоВодятлу пох :smt006
Ну вот он решил, не смотря на все "останавливатели" которые приводят на форуме ... промчаться по плотнячку, который едет 100 км.ч. по разделителю, Вы действительно будете влетать в открытый люк? :oops:

дядь,ты вообще чтоль дурак? кто тебя сцуко только воспитывал...
все 4 пункта только для того,чтоб ты не убил никого. люки у него летают... тебя,понятно,ни один из этих пунктов не касается. и когда твою машину поцарапает мотоциклист,не увиденный тобой в упор,ты,по ходу,побежишь его добивать--за то,что он твою железку покоцал,а не собирать с дороги и везти в больничку.
с тобой даже разговаривать больше не хочется.ибо это пустое...
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:56 pm

sqrat писал(а):
sqrat писал(а):и чего вообще неспособны понять и принять наши автоводятлы--так это то,что БЕЗОПАСНАЯ езда по русским улицам возможна ТОЛЬКО на скорости на 20-40 кмч выше общего потока,ибо это единственный шанс выжить,иначе просто собьют при объезде очередного люка или рытвины...
и ещё они не понимают,что:
а) надо смотреть по зеркалам при манёврах
б) смотреть по зеркалам надо ДВАЖДЫ!--иначе можно не оценить скорость приближения замеченного объекта в зеркале.
в) нельзя поворачивать налево из правого и направо из левого ряда!
г) разворачиваться только в разрешённых для разворота местах...

Все 4 пунка на то, чтобы АвтоВодятель "помогал" МотоВодятлу :fun Тут проще нужно уже писать, увидел МотоВодятла, сразу останавливайся и не мешай :smt0057 ПрочОм останавливайся глядя в зеркала :fun :fun :fun А то что нужно следить за дорогой, которая может подбросить открытый люк, да пох, это АвтоВодятла проблемы, а они уже МотоВодятлу пох :smt006
Ну вот он решил, не смотря на все "останавливатели" которые приводят на форуме ... промчаться по плотнячку, который едет 100 км.ч. по разделителю, Вы действительно будете влетать в открытый люк? :oops:

дядь,ты вообще чтоль дурак? кто тебя сцуко только воспитывал...
все 4 пункта только для того,чтоб ты не убил никого. люки у него летают... тебя,понятно,ни один из этих пунктов не касается. и когда твою машину поцарапает мотоциклист,не увиденный тобой в упор,ты,по ходу,побежишь его добивать--за то,что он твою железку покоцал,а не собирать с дороги и везти в больничку.
с тобой даже разговаривать больше не хочется.ибо это пустое...

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" :fun :fun :fun
З.Ы. а откуда выделенное вырисовалось?... :roll:
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Мотофорум