Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Jorben & Philipp & Ducati

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Специальный корреспондент - Антиобщественный транспорт

Сообщение ARS-156 » Вс май 13, 2012 1:22 am

Скрытый текст
ARS-156
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс май 13, 2012 1:42 am

Tony писал(а):Цитаты нетленки пошли.
А просто предположить, что мотоциклист решил и справа брать в коробочку, замешкался или еще что-то, религия не позволяет? Они совершенны и непогрешимы? :-)
А вообще все это - из пустого в порожнее.

эм...религия позволяет все что угодно. особенно ее отсутствие. а вот логика подсказывает, что препровождая обьект будущего избиения к месту будущего убиения, коие, согласно логике, должно быть где-то на обочине, не совсем логично своей тушкой обьект от этой обочины отсекать. логика и ничего более. никакого совершенства и непогрешимости. вы же из мотоциклистов делаете толпу недоумков-отморозков. что, на фоне кинемотаграфического воспитание, логично. в кино байкеры не люди, а именно что отмороженные недоумки. а они обычные люди.

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение BuonGiorno » Вс май 13, 2012 1:51 am

Tony писал(а):Цитаты нетленки пошли.
А просто предположить, что мотоциклист решил и справа брать в коробочку, замешкался или еще что-то, религия не позволяет? Они совершенны и непогрешимы? :-)
А вообще все это - из пустого в порожнее.

ПРОХОЖИЙ прав ...
Откуда Голду из колоны оказаться справа, если они ( со слов Коли как я их понимаю ),
только что обогнали фуру ...
Я не полезу между фурой и авто на на двухполоске ...
На Голде там вообще нехуй делать ...
Я тока не могу понять, на каком моменте он ( ПРОХОЖИЙ ) переметнулся...
Какбы защищать мотогонов ( С егонная ) и мотодятлы .... :o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс май 13, 2012 2:13 am

я не переметнулся. просто в большинстве моих постов некоторый перебор с иронией-эдакое математическое "доказательство от противного" в приложении к гуманитариям.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение sqrat » Вс май 13, 2012 5:10 am

да не способен человек,не ездящий на мотоцикле по улицам,адекватно расценивать ситуацию на дороге. пока он не поймёт,что значит хотя бы с 60 влететь в препятствие не бампером,а собственным телом(щитки защиты спасают лишь от падений на асфальт,но не от ударов о препятствия)...
тем,кто сомневается--советую поставить эксперимент: я выдам шлем и экипировку и предложу разбежаться и удариться с разбега об стену. скорость контакта в момент удара не превысит 10-15 км/ч(в экипе бегать неудобно).при этом сильных травм не будет,но некое озарение наступит,да.возможно оно поможет переосмыслить своё отношение к тем,кого тут называют "хрустиками"(это до какой степени по*уизма и цинизма надо скатиться,чтобы так называть живых людей...)
в европе с этим вообще иначе--там автоводятлы понимают,что мотоциклист уязвим и незащищён по определению,и всегда и везде стараются их пропустить--мол,пусть едет,ему в сто раз трудней,чем мне...

и чего вообще неспособны понять и принять наши автоводятлы--так это то,что БЕЗОПАСНАЯ езда по русским улицам возможна ТОЛЬКО на скорости на 20-40 кмч выше общего потока,ибо это единственный шанс выжить,иначе просто собьют при объезде очередного люка или рытвины...
и ещё они не понимают,что:
а) надо смотреть по зеркалам при манёврах
б) смотреть по зеркалам надо ДВАЖДЫ!--иначе можно не оценить скорость приближения замеченного объекта в зеркале.
в) нельзя поворачивать налево из правого и направо из левого ряда!
г) разворачиваться только в разрешённых для разворота местах...

честно,я устал хоронить убитых невнимательными и просто глупыми автоводятлами клиентов и друзей...

сам езжу на мощных мото лет 15...с небольшими перерывами... на авто уже все 20...

на мото бился и падал,сбивали,зажимали между отбойником,сбивали боком(бортовали),в общем--большинство инцидентов--это были не ошибки управления,а неадекватные действия других участников движения...уже много лет в москве сохраняется ощущени,что как только ты ннадел шлем и выехал в город на мотоцикле,каждый второй желает тебя убить,а остальные убьют потому,что просто не заметят... всё время уворачиваешься от людей,не пользующихся ни зеркалами,ни поворотниками(а ими в москве пользоваться почти не принято!)... с годами пришло "чувство потока" и некоторые навыки,помогающие вычислять недекватов зараее и объезжать их как можно дальше...
на авто уже давно биться перестал--хотя иногда неадекваты валят под знак "стоп" или кирпич--и не всегда удавалось увернуться(машины--они всё же инертные)...поэтому не на каждой своей машине(у меня их щас четыре) выезжаю на улицы...

люди,я предлагаю не забывать о том,что в чудных одеждах и на странных двухколёсных механизмах ездят живые люди из костей,мяса и крови...
не важно,что некоторые из них долбоящеры типа того парня с ямахой на видео,в основном на сегодня это просто люди,которым нравятся мотоциклы и ощущения от езды на них.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс май 13, 2012 11:40 am

Прохожий_на_автобусе писал(а): голда это примерно 300кг не самого проворного металла.

420кг железия и пластика. И практически метр ширины. И в большинстве сверкают так, что новогодняя елка курит в сторонке.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 12:03 pm

sqrat писал(а):и чего вообще неспособны понять и принять наши автоводятлы--так это то,что БЕЗОПАСНАЯ езда по русским улицам возможна ТОЛЬКО на скорости на 20-40 кмч выше общего потока,ибо это единственный шанс выжить,иначе просто собьют при объезде очередного люка или рытвины...
и ещё они не понимают,что:
а) надо смотреть по зеркалам при манёврах
б) смотреть по зеркалам надо ДВАЖДЫ!--иначе можно не оценить скорость приближения замеченного объекта в зеркале.

Все 4 пунка на то, чтобы АвтоВодятель "помогал" МотоВодятлу :fun Тут проще нужно уже писать, увидел МотоВодятла, сразу останавливайся и не мешай :smt0057 ПрочОм останавливайся глядя в зеркала :fun :fun :fun А то что нужно следить за дорогой, которая может подбросить открытый люк, да пох, это АвтоВодятла проблемы, а они уже МотоВодятлу пох :smt006
Ну вот он решил, не смотря на все "останавливатели" которые приводят на форуме ... промчаться по плотнячку, который едет 100 км.ч. по разделителю, Вы действительно будете влетать в открытый люк? :oops:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 12:07 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):грязный. голда это примерно 300кг не самого проворного металла. так что в "неожиданно появился" я все одно не поверю. ровно потому, что катал практически все поколения 6 цилиндровок. на ней действительно сложно что-то сделать "неожиданно". это не скутер. и даже не чесотка. так что приминительно к твоей ситуации ты либо тормоз, либо см про искусство пользоваться зеркалами.

Повторяю для Прохожего. Я ехал по правому ряду с ВКЛЮЧЁННЫМ правым поворотником и видел Урода ссзади, я недопонял нах этот мудик справа полез, когда очевидны мои действия даже для 6 летнего дибелёнка...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение zaur » Вс май 13, 2012 12:09 pm

BuonGiorno писал(а):
Аэроплан писал(а):Мне вот это нравится

:smt00618 :smt00618 :smt00618

За рулем мото, это чувствуется не так остро как в ролике ...
Дебил...
Обгон по крайнему правому ... :smt097
Встречка - солнце с ним - бывает...
Уши на встречке в горку ... :smt097
Заказуха конечно ...

Это видео было сделано широкоугольным объективом поэтому кажется так нереально.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Tazio » Вс май 13, 2012 12:48 pm

Old Dirty Bastard писал(а): вглядываться в разделительную промежность, а не появиться ли умник из МотоДвижения, которому насрать на ПДД

Вот так я и попался в 2009, когда из университета шел...
Сука, всех бы переловил, да пальцы пообрубал, т.к. сев на мото ты уже нарушитель и несешь потенциальную опасность для общества. Либо ставил на жесткий учет.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс май 13, 2012 12:54 pm

Tazio писал(а):Сука, всех бы переловил, да пальцы пообрубал, т.к. сев на мото ты уже нарушитель и несешь потенциальную опасность для общества. Либо ставил на жесткий учет.

Ага. И машины мощностью более 100 лс. А пьяных за рулем - пожизненно рудники копать. И за сбитых пешеходов/аварии с летальным исходом.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс май 13, 2012 12:54 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а): голда это примерно 300кг не самого проворного металла.

420кг железия и пластика. И практически метр ширины. И в большинстве сверкают так, что новогодняя елка курит в сторонке.

420? на память не помню уже-пишу по восприятию. ну так тем более). ширина по головкам всеж меньше метра. но не на много. а так...танк он и есть танк.

Old Dirty Bastard писал(а):Повторяю для Прохожего. Я ехал по правому ряду с ВКЛЮЧЁННЫМ правым поворотником и видел Урода ссзади, я недопонял нах этот мудик справа полез, когда очевидны мои действия даже для 6 летнего дибелёнка...

ехал с включенным поворотником. если ехал хотя бы пару минут-ничего это уже не означает-сейчас очень многоие включают поворотники как им в головы взбредет. от если ты сбросил скорость, включил поворотник и начал маневр-это понятно. да хотя бы просто медленно ехал.
Old Dirty Bastard писал(а):
sqrat писал(а):а) надо смотреть по зеркалам при манёврах

Все 4 пунка на то, чтобы АвтоВодятель "помогал" МотоВодятлу :fun Тут проще нужно уже писать, увидел МотоВодятла, сразу останавливайся и не мешай :smt0057 ПрочОм останавливайся глядя в зеркала :fun :fun :fun А то что нужно следить за дорогой, которая может подбросить открытый люк, да пох, это АвтоВодятла проблемы, а они уже МотоВодятлу пох :smt006
Ну вот он решил, не смотря на все "останавливатели" которые приводят на форуме ... промчаться по плотнячку, который едет 100 км.ч. по разделителю, Вы действительно будете влетать в открытый люк? :oops:

логический вывод из твоих речей.
1)зеркала машине не нужны. совсем. безотносительно к мотогонам-они в принципе не нужны. "кто не спрятался-я не виноват"
2)поворачивать и разворачиваться нужно так, как удобно тебе. ну влетит в тебя мотдолбоеб-сам виноват. нехрен на мото садится, когда автомобиль есть. другая сторона медали "твой БелАЗ-твои правила" в сети сейчас множество роликов, где таких "невнимательных" 40катонники по дороге размазывают. ровным слоем. чувствую пора продавать альфу и покупать петербилд.
3)ты только что поставил материальные ценности выше человеческой жизни. извини, но если тебя при мне будут убивать, пытаясь эти самые ценности изьять, помощи не последует. это твой выбор. пацанам ценности вероятно нужнее, чем тебе твоя жизнь.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Tazio » Вс май 13, 2012 12:59 pm

Во что превращается мотоцикл после потери контроля над ним и падения?
Правильно, в несколько сот килограммовый булыжник который все сметает на своем ходу.. Или ты думаешь я забочусь о здоровье той гниды, которая ставит под угрозу жизнь моих детей, превышая скоростной режим там, где этого не стоит делать?
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс май 13, 2012 1:01 pm

Tazio писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а): вглядываться в разделительную промежность, а не появиться ли умник из МотоДвижения, которому насрать на ПДД

Вот так я и попался в 2009, когда из университета шел...
Сука, всех бы переловил, да пальцы пообрубал, т.к. сев на мото ты уже нарушитель и несешь потенциальную опасность для общества. Либо ставил на жесткий учет.

авто-обьект повышенной опасности. это не мои слова. это в пдд написано. пальчики на отрубание предоставишь? потому как садясь за руль ты уже потенциальный нарушитель и убийца.

кстати, отдельный привет грязненькому с его "плотнячку, который едет 100 км.ч.": парни ангелы и не нарушают вообще ничего. они сама невинность. а то, что официально в городе только в некоторых местах можно 80, а в большинстве случаев 60 никого не ипет-автомобилисты боги. им можно-поток, куле.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс май 13, 2012 1:04 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Повторяю для Прохожего. Я ехал по правому ряду с ВКЛЮЧЁННЫМ правым поворотником и видел Урода ссзади, я недопонял нах этот мудик справа полез, когда очевидны мои действия даже для 6 летнего дибелёнка...

ехал с включенным поворотником. если ехал хотя бы пару минут-ничего это уже не означает-сейчас очень многоие включают поворотники как им в головы взбредет. от если ты сбросил скорость, включил поворотник и начал маневр-это понятно. да хотя бы просто медленно ехал.
Вот для меня, если машина плетётся в правом ряду с включёным поворотником означает, что чел ищет место парковки :roll:
Прохожий_на_автобусе писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Ну вот он решил, не смотря на все "останавливатели" которые приводят на форуме ... промчаться по плотнячку, который едет 100 км.ч. по разделителю, Вы действительно будете влетать в открытый люк? :oops:

ты только что поставил материальные ценности выше человеческой жизни. извини, но если тебя при мне будут убивать, пытаясь эти самые ценности изьять, помощи не последует. это твой выбор. пацанам ценности вероятно нужнее, чем тебе твоя жизнь.
А вот давай по хронометражу посчитай, до впереди идущей машины в плотнячке макс. 15 метров обычно, мотогон выскакивает из-за задней машины в тот момент, когда Ты только отвёл взгляд от зеркала, где мотогон отсутствовал на дороге, в этот момент, Ты видишь зияющую дыру на дороге, Ты посмотришь в зеркало при манёвре? :fun
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Мотофорум