atom_city писал(а):а у меня MV Agusta Brutale 910R =)) в городе наказываю всех)
BuonGiorno писал(а):atom_city писал(а):а у меня MV Agusta Brutale 910R =)) в городе наказываю всех)
Ух ты...
А я всегда считал, что мото- Благочинство на дороге обратно пропорционально социальному статусу.
Я сейчас то не обращаю внимания на авто- идиотов, а если бы я мог позволить себе мото около миллиона рублей,
я бы просто парИл в свое удовольствие...
BuonGiorno писал(а):atom_city писал(а):а у меня MV Agusta Brutale 910R =)) в городе наказываю всех)
Ух ты...
А я всегда считал, что мото- Благочинство на дороге обратно пропорционально социальному статусу.
Я сейчас то не обращаю внимания на авто- идиотов, а если бы я мог позволить себе мото около миллиона рублей,
я бы просто парИл в свое удовольствие...
griuser писал(а):Ducati 749s
griuser писал(а):Ducati 749s
la488 писал(а):griuser писал(а):Ducati 749s
Как аппарат? Был до него опыт с япами? Очень интересует как 749 по сравнению с 600 японскими, рассматриваю 749 на следующий сезон, на трек в подсел крепко, а Априлия кажется резковатой, хочу на меньшей кубатуре подточить пилотаж
CrazyDr1v3r писал(а):la488 писал(а):griuser писал(а):Ducati 749s
Как аппарат? Был до него опыт с япами? Очень интересует как 749 по сравнению с 600 японскими, рассматриваю 749 на следующий сезон, на трек в подсел крепко, а Априлия кажется резковатой, хочу на меньшей кубатуре подточить пилотаж
Жапанцы лучшеА еще лучше - англичане
la488 писал(а):Ну да триумф в 600 классе у нас на треке, на одном из этапов, лучшее время показал, но прайс высоковат, 749 дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей