GELO писал(а):начнемс))
хонда как я всегда говорю отстой!!!
прочитал что ктото каву опустил а ямаху сказал технология!!)))бред
если хоть какаято ямаха,мадель которая сделала чтото раньше кавы??думаю нет!
кавас и суза самые технологичные спортивные мотоциклы всех времен,у кавы был небольшой отпуск в 90 годы темнемения заваевывала призыв в супер байке,и заваевала такие вещи как мир мотокроса,и водных двигателей
с 2000 года стала снова делать окцент на спорт
и если ктото хочет оспорить велкам)
GELO писал(а):у хонды очень хорошие движки в плане надежности,но выжыть из них мощность очень дорого и сложно,cbr 900 и 1000 плохо развесовны,раньше вобще спереди 16 радиус был,тока чтоб морда нагрузилась
согласен что такие как 918 924,и самый первый фаер в 92 гоаду завоевал многие сердца
но я на спорты смотрю как на расходник который должен пулять и сливаться с водителем,быть огресивен и чоток что в хонде нет
новые модели литров вобще стали тяжелее и база увеличалась,рулится очень неуверенно,мощности мало((
двигатели страбают масленным голоданием,очень узкие масленные каналы,перегреваются вкладыши по кальцу когда ездиеше ,а это все пипец(это у 954)почему на них и ставят дополнительный масленный насос
я считаю хонду пенсионерной техникой
но вот ихний голд винг и валкирия ран новые это просо чума))
GELO писал(а):ямаха я сам считаю это переработанные пластиковые стаканчики
но про р1 ничего плохоко сказать немогу(но на первом месте ей никогда не быть по мировому статусу)
в нее влюбились в первый ее дебют98года,прекрастноя развесовка легкость и мощь,в 2002-2003 год инжекторная версия измененый стиль,некоторые ее любят больше чем новую,но снова такие монстры как джиксер и захар просто давят эту ямаху,на тестах в японии на трасе "сузука "кава вырывается от сузы н 1"05 от я махи на 1"506
от хонды на 2"458
теперь посмотрим что щас в гонках борятся не за секунды а за доли,а тут мы видим сотые и сикунды((
вот и хонда облажалась и совсем ушал с позиции лидерства
а ямаха остается любимчиком мажоров))
так как в гонках ее мало кто любит если только в рссии,сант райдеры тоже неуважают слабый двигатель в плане выносливости
(там уже сузы кавы,в росии любят 600 хонды для станта)но обьясняется это тем что дешовые расходники так моты максимум 2003 года для этого вида спорта(они живут очень мало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей