ДимаМ писал(а):....Что касается тех, кого там что-то насмешило в том, что я написал, видимо просто плохо человек прочитал мой текст, либо его не понял....
ДимаМ писал(а):Не хуже- согласен, только есть одно НО. Покупательская способность населения. У нас ведь не каждый второй покупает качественный продукт? Вот я поставляю на конвейер УАЗ своё оборудование. Инженеры УАЗ много чего хотели бы на машину поставить, чтобы она была не хуже любого зарубежного внедорожника, только кто по итогу купит данный автомобиль?
Что касается тех, кого там что-то насмешило в том, что я написал, видимо просто плохо человек прочитал мой текст, либо его не понял.... Т.е., либо я пишу очень заумно, либо у читателя есть пробелы в образовании....
ДимаМ писал(а):Да я вас умоляю. Вы мне будете рассказывать кто какие калашниковы делает. Да, израильтяне неплохо делают, румыны делают, чехи, поляки. Да я юзал их, с точки зрения, убить человека, разницы никакой. ...
ДимаМ писал(а):Объясняю. Насчёт Вьетнама. Вот когда они перейдут, а не просто пока в будущем планируют перейти, тогда и скажем об этом. Налицо обычная торговля. И это нормально. У нас есть альтернатива, продайте нам на более выгодных условиях. Есть и ещё один момент. Пару лет назад при толстомордом министре обороны-хапуге, была тема, что качество АК и их современность вскоре заставят ВС РФ перейти на другое импортное оружие. Более того, была сделана попытка закупить пистолеты, сейчас не помню какие, вроде бы ХК, пробную партию из 500 штук, взамен ПМ. Интересно то, что стоимость каждого была около 15 тысяч долларов, при рыночной цене 576 ЕВРО. Правда, когда министра сняли, сделку отменили. Почему вы думаете, что у вьетнамцев министры тоже не воруют?;-)
Что касается предложения выйти и посмотреть на летних улицах, на количество мотоциклов, прошу ещё раз внимательно прочитать, что я написал. Давайте я вам посоветую выйти и посчитать количество любых импортных мотоциклов в каком-нибудь провинциальном городе, а не в Москве. Где дороги забыли когда ремонтировались, где нет сервиса и запчастей, а народ нуждается в таком средстве передвижения как мотоцикл. Причём не для того, чтобы покататься по городу в своё удовольствие, а как в средстве передвижения, на работу( метро не во всех городах есть и транспорт общественный тоже))))), на рыбалку, на дачу, в лес. Я думаю, такой бы, как вы считаете, анохронизм, очень бы даже пригодился.... ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей