Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alfa146 писал(а):Всем спасибо,разобрался
Exenboom писал(а):
Сложно снимать? тоже в весь в мыслях снять центральную консоль и навести порядок с ней , а то она вся покоцанная от старого хозяина .
alfa146 писал(а):Exenboom писал(а):
Сложно снимать? тоже в весь в мыслях снять центральную консоль и навести порядок с ней , а то она вся покоцанная от старого хозяина .
вообще ничего сложного.
Высовываешь магнитолу,там откручиваешь 2 самореза.
Снимаешь аллюминевую накладку на рычаге переключений,она на пистонах,под ней ещё 2 самореза будут.
Высовываешь правый и левый воздуховоды,центральный можешь не трогать.там ещё 2 самореза и всё
Только воздуховоды высовывай с помощью спицы,засаживаешь во внутрь спицу с загнутым концом,и подцепляя выдёргиваешь воздуховод.
alfa146 писал(а):Exenboom писал(а):
вообще ничего сложного.
Снимаешь аллюминевую накладку на рычаге переключений,она на пистонах,под ней ещё 2 самореза будут.
Высовываешь правый и левый воздуховоды,центральный можешь не трогать.там ещё 2 самореза и всё
Только воздуховоды высовывай с помощью спицы,засаживаешь во внутрь спицу с загнутым концом,и подцепляя выдёргиваешь воздуховод.
ak3_07 писал(а):А как они держатся? Хочу выдернуть центральный и поставить стеклянную заглушку для приклеивания держателя телефона. А то на монитор магнитолы клею
ak3_07 писал(а):alfa146 писал(а):Exenboom писал(а):
вообще ничего сложного.
А как они держатся? Хочу выдернуть центральный и поставить стеклянную заглушку для приклеивания держателя телефона. А то на монитор магнитолы клею
alfa146 писал(а):ak3_07 писал(а):А как они держатся? Хочу выдернуть центральный и поставить стеклянную заглушку для приклеивания держателя телефона. А то на монитор магнитолы клею
Они просто защёлкиваются внутри и всё
KR1D писал(а):Как бардачок снимать?)
И за ним в недрах панели есть проем к центральной консоли? Нужно протянуть провод от ятура цивильно)
srxfour писал(а):Спросите меня как снять торпэдо со 159
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей