Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Konan писал(а):всем привет, хотел спросить из за чего может возникать следующая ситуация, ехал по мкаду со скоростью 100-120 км , и тут пропадает тяга и легкая дрожь по авто, подумал может показалось,давлю на газ она не едет, переключаюсь на 5 не едет переключаюсь на 4 так же без результатно,обороты не набирает, встал,авто работает но все дрожит, посмотрел дыма нет, заглушил завел все ок, поменял топ фильтр, ездил все ок, но сегодня снова таже ситуация, я без паники папробавал не впол давить газ а в пол газа она едет, обороты выше стоят чем обычно и датчик давки турбы стоит на первом дилении, выехал на трассу проехал км 3-4 все прошло,дыма из выхлопной не было.что может быть спасибо.
Konan писал(а):у кого что было в этом роде? это может быть сажевый фильтр?
kostin_kv писал(а):Konan писал(а):у кого что было в этом роде? это может быть сажевый фильтр?
у меня он отсутствует, так что вряд ли он)
Konan писал(а):kostin_kv писал(а):Konan писал(а):у кого что было в этом роде? это может быть сажевый фильтр?
ты после того как это происходило ошибки не считавал?
kostin_kv писал(а):Konan писал(а):kostin_kv писал(а):Konan писал(а):у кого что было в этом роде? это может быть сажевый фильтр?
ты после того как это происходило ошибки не считавал?
ошибок нет, но у меня это было в значительно меньшей степени. Пропадает тяга, появляется непонятный звук, отпускаешь газ, нажимаешь и все нормально. Когда у меня был забит сажевый тяга тоже пропадала, но при этом сразу загорается лампа чек энжин.
Konan писал(а):потом это у тебя пропало или нет? и как часто было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей