Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
dimon33 писал(а):Под значком саморез.
Fatherrr писал(а):dimon33 писал(а):Под значком саморез.
Значек испохабил (по другому не снимался), никакого самореза там нет. Спасибо за добрый совет!

Fatherrr писал(а):Мля. Закоцал весь корпус ключа, по ходу пьесы воткнул себе отвертку в руку, психанул и разобрал. Подлый саморез был под резиновой панелькой с кнопками, её нужно было аккуратно подцепить снизу. Потом половинки можно расщелкнуть.
Принял за галстук, сижу и думаю - куда бы залезть и сдохнуть со злости![]()
![]()
Mur писал(а):Fatherrr писал(а):Мля. Закоцал весь корпус ключа, по ходу пьесы воткнул себе отвертку в руку, психанул и разобрал. Подлый саморез был под резиновой панелькой с кнопками, её нужно было аккуратно подцепить снизу. Потом половинки можно расщелкнуть.
![]()
Парни, как с вами женщины живут вообще? )))

Fatherrr писал(а):Мля. Закоцал весь корпус ключа, по ходу пьесы воткнул себе отвертку в руку, психанул и разобрал. Подлый саморез был под резиновой панелькой с кнопками, её нужно было аккуратно подцепить снизу. Потом половинки можно расщелкнуть.
![]()
BuonGiorno писал(а):Fatherrr писал(а):Мля. Закоцал весь корпус ключа, по ходу пьесы воткнул себе отвертку в руку, психанул и разобрал. Подлый саморез был под резиновой панелькой с кнопками, её нужно было аккуратно подцепить снизу. Потом половинки можно расщелкнуть.
![]()
Можно заказать карбон лук...
http://www.ebay.de/itm/Carbon4Key-fur-A ... 41636577e5
ARCOS писал(а):Fatherrr писал(а):dimon33 писал(а):Под значком саморез.
Значек испохабил (по другому не снимался), никакого самореза там нет. Спасибо за добрый совет!
Закрути теперь туда саморез.![]()
![]()

Fatherrr писал(а):И то дело!))) Придется теперь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей