Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
severaynin писал(а):Парни, кто-нибудь поднимал клиренс 159 альфы? Поделитесь опытом. Нацеливаюсь на ее покупку, но смущает проблема низкого клиренса.
severaynin писал(а):Парни, кто-нибудь поднимал клиренс 159 альфы? Поделитесь опытом. Нацеливаюсь на ее покупку, но смущает проблема низкого клиренса.
Montekki писал(а):Купить 159 Crosswagon.
scsi9 писал(а):severaynin писал(а):Парни, кто-нибудь поднимал клиренс 159 альфы? Поделитесь опытом. Нацеливаюсь на ее покупку, но смущает проблема низкого клиренса.
это он тебя после 156 смущает?
wyvern1967 писал(а):severaynin писал(а):Парни, кто-нибудь поднимал клиренс 159 альфы? Поделитесь опытом. Нацеливаюсь на ее покупку, но смущает проблема низкого клиренса.
Пускай не смущает. Все с этим good если она будет на R18 с шинами 235/45. В городе пока ни разу не приложился и не сказать, что езжу и постоянно об этом только и думаю.. На трассе да было пару раз чиркнул пыльником мотора на скорости 160км. Легонько. Могло быть и хуже, но управление у 159-ой лучшая защита!
Нежданно, негаданно возникающие на пути шишки дорожного покрытия можно классно объезжать на таких скоростях и получать от этого удовольствие. Мало авто на которых это можно проделывать успешно и безопасно. Хотя чего это я? По 156-ой тебе все это должно быть известно. 156-я из их числа. Так что не парься и готовь сразу 100к рублей на комплект соответствующих дисков и резины (если продавец для тебя не постарался заранее). Кило рубли или вернее их наличие это главное условие комфортного владения 159-ой, остальное пускай не смущает.
kostin_kv писал(а):severaynin писал(а):Парни, кто-нибудь поднимал клиренс 159 альфы? Поделитесь опытом. Нацеливаюсь на ее покупку, но смущает проблема низкого клиренса.
с 235/50 R17 проблема низкого клиренса решилась.
Montekki писал(а):Купить 159 Crosswagon.
scsi9 писал(а):я не, знаю что сказать))
airborne45 писал(а):а разве есть 159 Crosswagon ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей