Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
vofcka писал(а):Решил глушитель менять??
flomaster писал(а):vofcka писал(а):Решил глушитель менять??
Возможно, пока неспеша присматриваюсь. Хочу тот, что легче чем сток и с более красивым звуком.
airborne45 писал(а):Господа, я конечно как бэ новичёк, чайник так сказать, но вот всё никак не пойму, а зачем вы всё в массе автомобиля экономите, легче и легче.
Для чего. Может перед поездкой стоит облегчаться по полной (отпровлять естественные надобности), ехать в труханах, как вариант красных.
Ей богу не пойму, зачем?
Doma писал(а):airborne45 писал(а):Господа, я конечно как бэ новичёк, чайник так сказать, но вот всё никак не пойму, а зачем вы всё в массе автомобиля экономите, легче и легче.
Для чего. Может перед поездкой стоит облегчаться по полной (отпровлять естественные надобности), ехать в труханах, как вариант красных.
Ей богу не пойму, зачем?
Особый фетиш![]()
Вероятно сказывается туристическая привычка экономить вес. Там то все на себе переть нужно. 750 грамм в туризме это хорошо. Но нафига этой херней страдать в авто ... ума не приложу.
Наверное, скинув вес, машина прет быстрее, лучше вписывается в повороты и дает +20 л.с. к мощности авто, аля синие писалки.![]()
P.S. хотя снижение в 1,5 раза веса дисков вполне себе понимаю. Но глушитель...
airborne45 писал(а): ехать в труханах, как вариант красных
flomaster писал(а):airborne45 писал(а): ехать в труханах, как вариант красных
Кому в красных, а кому в вишнёвых![]()
В целом, согласен про фетиш, только я надаялся типа 10-15 кг съэкономить.
Про звук этого глушака, самому интересно. Есть только общее пониманиие, что тюнинг глушители должны звучать лучше.
Serg_GT писал(а):Прикольные баночки)
Стоковый выпуск на 2.4 совсем никак не звучит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей