Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alfasamec писал(а):сразу извиняюсь за странный вопрос, скажите пожалуйста, какой предохранитель можно достать чтобы машина не завелась, только без последствий и чтобы это выглядела как поломка)
alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так
alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так

vyrupaeva писал(а):alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так
![]()
![]()
![]()
клему с аккума скинь
BuonGiorno писал(а):alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так
Сачок !!!...
Вот и возми на работу белорусса ...![]()
А сколько платят за использование личного авто в корпаративных целях ???...
alfasamec писал(а):BuonGiorno писал(а):alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так
Сачок !!!...
Вот и возми на работу белорусса ...![]()
А сколько платят за использование личного авто в корпаративных целях ???...
300 долларов за использование на 5000 км + зп
alfasamec писал(а):vyrupaeva писал(а):alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так
![]()
![]()
![]()
клему с аккума скинь
не прокатит нана чтобы маслала)
BuonGiorno писал(а):alfasamec писал(а):vyrupaeva писал(а):alfasamec писал(а):просто нужно ездить по работе,а я хочу сделать вид что машина сломалась, вот как то так
![]()
![]()
![]()
клему с аккума скинь
не прокатит нана чтобы маслала)
Нужно вынуть пред, отвечающий за топливный насос...
Но я спец, как к этому отнесется дизель...
deni74 писал(а):отключи датчик положения коленвала
alfasamec писал(а):deni74 писал(а):отключи датчик положения коленвала
я так понимаю там фишка, где находится и будут ли последствия, как поведет себя авто????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей