Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ilia Prokofeyv писал(а):Внесите ясность на ком пробеге или с каким интервалом производить сию процедуру. По работе коробки нареканий никаких нет.
а/м AR 159 Sportwagon 1.9 JTDm, 150 h.p.
Пробег 136 000 км.
flomaster писал(а):Ilia Prokofeyv писал(а):Внесите ясность на ком пробеге или с каким интервалом производить сию процедуру. По работе коробки нареканий никаких нет.
Пробег 136 000 км.
Замена не прописана в инструкциях. Предлагается просто проверять уровень масла.
Я для себя решил сделать сервисную (частичную замену) на пробеге 80 тыс.
Selenia не нашёл и залил аналог Mobil ATF 3309 (от литра до полутора потребуется)
На следующем ТО хочу сделать ещё одну замену, чтобы почти полностью заместить смесь масел на Mobil ATF 3309.
Lirik писал(а):куда от литра до полутора?
Lirik писал(а):это как раз я хотел узнать.
в акпп обычно литров 8-12 масла.
соответственно, частично около 4-6 литров.
может разговор про селеГ ?
Alen DeLon писал(а):Lirik писал(а):это как раз я хотел узнать.
Ты сам коробку то хоть видел??? Откуда там 8-12 литров, она малюсенькая.
И вообще мне на сервисе сказали, что эти коробки не обслуживаемые, типа нехер её трогать, выхаживают долго.
Rugbystar писал(а):Alen DeLon писал(а):Lirik писал(а):это как раз я хотел узнать.
Ты сам коробку то хоть видел??? Откуда там 8-12 литров, она малюсенькая.
И вообще мне на сервисе сказали, что эти коробки не обслуживаемые, типа нехер её трогать, выхаживают долго.
Кто сказал и на каком сервисе?По Мануалу замена масла в Селеспиде - каждые 3 года (или скока-та там км). Я менял в Мажоре на 3-летнем периоде, как и в ГУР-е жижу. Стоит че-та около 1 000 рэ работа, льют в Селик родную Селению.
flomaster писал(а):Ilia Prokofeyv писал(а):Внесите ясность на ком пробеге или с каким интервалом производить сию процедуру. По работе коробки нареканий никаких нет.
Пробег 136 000 км.
Замена не прописана в инструкциях. Предлагается просто проверять уровень масла.
Я для себя решил сделать сервисную (частичную замену) на пробеге 80 тыс.
Selenia не нашёл и залил аналог Mobil ATF 3309 (от литра до полутора потребуется)
На следующем ТО хочу сделать ещё одну замену, чтобы почти полностью заместить смесь масел на Mobil ATF 3309.
K писал(а):Частичная замена 3,74л., полная 6,9л. Жижа Tutela Car Gl/Vl или аналог по спецификации ATF AW-1, FIAT 9.55550 CONTRACTUAL TECHNICAL REF. N°F336.G05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей