Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Совершенно верно.Pavlist писал(а):это новый двигатель как я понимаю с TS он не имеет ничего общего?
Что значит "лучше"? Тут всё зависит от личных предпочтений. Другое дело, что 1.75 TBi пошёл с 2009 года, то есть, трёхлетние машины с таким двигателем будут лишь через год. До тех пор таможенная ставка будет весьма недешевой.Pavlist писал(а):стоит ли его брать или лучше брать дизель 2.4
Великий альфист писал(а):Все б хотели...
Rostman писал(а):Великий альфист писал(а):Все б хотели...
Яб не хотел!
Komiss писал(а):Rostman писал(а):Великий альфист писал(а):Все б хотели...
Яб не хотел!
Это потому что ты поклонник БМВ?
Touring* писал(а):Полностью новый мотор, отношения к TS не имеет. Будет хорошо ехать снизу и в средних оборотах под газом без смены передачи. Расход средний будет 10 и меньше. В остальном это просто небольшая турбо-4 на переднем приводе. 3.2 Q4 интереснее.
Дизель 2.4 будет несколько мощнее и экономичнее. Но дизель. И тот же передний привод.
Innocentiy писал(а):у меня была субара с допотопным оппозитом 2литра и турбинкой. Ниче так весело! Думаю современный мотор да в красивой и удобной машине под маркой АР вариант не плохой. Надежность? Ну думаю ка всегда))) Кстати я вчера думал, вот твинспарк это маркетинг был? Херли сейчас не ставют по 2 свечки в горшок? Зимой заводилась всегда при любом минусе. Больше плюсов не видел, но прикольно когда у тебя 8 свечей а всех 4, можно брови насупить,типа вы ниче не понимаете
Ну у меня несколько иная инфомация, выпуск начался осенью 2008 года, поэтому уже в этом году можно начинать присматривать машинюшку. Сам хочу такую же и только в ТиАй пакетеЛютег писал(а):1.75 TBi пошёл с 2009 года, то есть, трёхлетние машины с таким двигателем будут лишь через год. До тех пор таможенная ставка будет весьма недешевой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]