Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Юр, там тема для стописятшестидесятников, а это форум стописятдевятерастов.jago писал(а):обрати внимание на тему " соц.опрос ...и масло"
pacha писал(а): всему виной то, что как мне объяснили в сервисе я заливал плохое масло тем самым оно не берегло мой двигатель от чего он и пришел в негодность.
Suspense писал(а):Почему бы не заливать масло, которое рекомендует производитель в руководстве по эксплуатации?Юр, там тема для стописятшестидесятников, а это форум стописятдевятерастов.jago писал(а):обрати внимание на тему " соц.опрос ...и масло"
ХЗ, топикстертер не потрудился рассказать какой у него двигатель.jago писал(а):один хрен.
что там масло какое-то космическое?
pacha писал(а):2.4 л, механика, дизель
ананас писал(а):Заливай то что рекомендует производитель, начни с того что покупай масло в проверенных точках, и за двигателем всегда нужно было следить. а не так что опа и приехал, я заливаю Selenia мне изначально его лили на сервисе я так и продолжил, и никогда проблем с маслом не было, и машина себя идеально ведет, я вообще не понимаю людей которые покупают машины премиум класса и пытаются экономить на масле...
Юрич писал(а):Альфа Ромео бренд премиум класса уже 100 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей