Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alen DeLon писал(а):Надпись начала появляться несколько дней назад, когда же он начнёт очищаться, что мне для этого нужно сделать???
Alen DeLon писал(а):Ну я так понял, что даже если он и засран, машина всё равно будет ехать?? Или в один прекрасный момент могу просто встать и всё?????
Alen DeLon писал(а): жаловались на неполадки мотора и не могли продолжить движение. В большинстве случаев виной тому был сажевый фильтр
Alen DeLon писал(а):Ну я так понял, что даже если он и засран, машина всё равно будет ехать?? Или в один прекрасный момент могу просто встать и всё?????

coolesh писал(а):В чем прикол сажевого фильтра, если при такой самоочистке все дерьмо которое он задерживал все равно вылетает в трубу.
Ну сами понимаете.
Alen DeLon писал(а):Вчера прокатился минут 10 на 3000об/мин, и о чудо, сегодня при запуске комп мне ничего про фильтр не сказал![]()
Я так понимаю, что просто нужно иногда давать двиглу просраться что бы он не забивался)))))
Alen DeLon писал(а):Вчера прокатился минут 10 на 3000об/мин, и о чудо, сегодня при запуске комп мне ничего про фильтр не сказал![]()
Я так понимаю, что просто нужно иногда давать двиглу просраться что бы он не забивался)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей