Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Парадокс писал(а):В общем в скором времени будет снята эта подвеска со 159. Пробег примерно 30 тыс. Поэтому изучается спрос на нее. Может кому нужна? Или поменял бы на диски R17.
Подвеска нужна для любителей занижения и треков)
Komiss писал(а):Парадокс писал(а):В общем в скором времени будет снята эта подвеска со 159. Пробег примерно 30 тыс. Поэтому изучается спрос на нее. Может кому нужна? Или поменял бы на диски R17.
Подвеска нужна для любителей занижения и треков)
МММ...Как бы без обид, но 30 000 на подвеске - это практически 50-60%% износа... интерсно если брать,то только для опытовназови цену.
Komiss писал(а):15 - очень бюджетно. Как в целом КВ на 159-й? Не очень жестко? Я просто смотрю в сторону Бильштайнов Б8 + H&R пружины.
Парадокс писал(а):Komiss писал(а):15 - очень бюджетно. Как в целом КВ на 159-й? Не очень жестко? Я просто смотрю в сторону Бильштайнов Б8 + H&R пружины.
Рулится отменно. Ощущение, что едешь по рельсам. Жесткость умеренная... не сказать что очень жестко. Скорее всего из-за веса авто. Ну и сама подвеска регулируемая.
Есть фиат стило на Бильштайнах Б6 и пружинах Новитек. Вот на ней жесткость чувствуешь в полной мере... Спина болит после 20 минут езды. Хотя тут вес другой авто. Не думаю что брера так прыгать будет.
Да и сравнивать Б8 с винтами KW не есть правильно)
Парадокс писал(а):Так что никто не хочет отличной рулежки и сделать машинку заметной на дороге?((
Typhoon писал(а):Парадокс писал(а):Так что никто не хочет отличной рулежки и сделать машинку заметной на дороге?((
Зима пришла, какое нафег кольцо...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]