Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Nikitos писал(а):Проблема решена: попала вода (как?) в трипойд внутренней гранаты, вследствие чего подшипники покрылись ржавым налётом. От перегрева подшипников привод клинило в трипойде, не было ходу и его (привод) вырывало из внешней гранаты. Мой механик разобрал полностью трипойд, отполировал каждый подшипник, обратно всё собрал (гений). Всё работает, машина ездит. Откуда там взялась влага - трудно сказать, возможно не доложили смазки на заводе. Не разобранный трипойд выглядел как новый, чтобы понять проблему надо было додуматься разобрать трипойд. Этот человек просто гений.
Альберт779 писал(а):Nikitos писал(а):Проблема решена: попала вода (как?) в трипойд внутренней гранаты, вследствие чего подшипники покрылись ржавым налётом. От перегрева подшипников привод клинило в трипойде, не было ходу и его (привод) вырывало из внешней гранаты. Мой механик разобрал полностью трипойд, отполировал каждый подшипник, обратно всё собрал (гений). Всё работает, машина ездит. Откуда там взялась влага - трудно сказать, возможно не доложили смазки на заводе. Не разобранный трипойд выглядел как новый, чтобы понять проблему надо было додуматься разобрать трипойд. Этот человек просто гений.
а где живет гений?
BuonGiorno писал(а):И что такое трипойд ???...
Nikitos писал(а):Проблема решена: попала вода (как?) в трипойд внутренней гранаты, вследствие чего подшипники покрылись ржавым налётом. От перегрева подшипников привод клинило в трипойде, не было ходу и его (привод) вырывало из внешней гранаты. Мой механик разобрал полностью трипойд, отполировал каждый подшипник, обратно всё собрал (гений). Всё работает, машина ездит. Откуда там взялась влага - трудно сказать, возможно не доложили смазки на заводе. Не разобранный трипойд выглядел как новый, чтобы понять проблему надо было додуматься разобрать трипойд. Этот человек просто гений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей