Хулиган писал(а):Mur писал(а):Мерсов покатай
Это ещё зачем???я ж не гей!
+100 балов
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Хулиган писал(а):Mur писал(а):Мерсов покатай
Это ещё зачем???я ж не гей!
Хулиган писал(а):airborne45 писал(а):Mur писал(а):airborne45 писал(а):Это я заглядываю вперёд, в 14 год примерно, как джулия выйдет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где смайл роняющий слюни в разные стороны? Красотка! А я думал они только хетчи будут...![]()
Теперь я знаю какой должна быть моя следующая машина!
rema писал(а):Вы что серьёзно поменяете красавицу 159(универсал тоже красава) вот на это уё--ще скрещенное из ужасного миты страшного авенсиса и уе--нского пассата со светодиодной гирляндой в фарах?, а на универсал жулию вообще слабонервным лучше не смотреть.
Typhoon писал(а):
только рейлингов еще не хватаетBuonGiorno писал(а):Doma писал(а):BuonGiorno писал(а):Слышь, родное сердце, а те че еще до сих пор на 16-ых чтоли ???...
Да ... Купил новую резину, сейчас как то не с руки переходить на 17. 18 Не хочу
Так что размышления о 17 радиусе плавно переместились на следующее лето
Тогда ты, батенька, МозгоКомпостер...
Doma писал(а):BuonGiorno писал(а):Doma писал(а):BuonGiorno писал(а):Слышь, родное сердце, а те че еще до сих пор на 16-ых чтоли ???...
Да ... Купил новую резину, сейчас как то не с руки переходить на 17. 18 Не хочу
Так что размышления о 17 радиусе плавно переместились на следующее лето
Тогда ты, батенька, МозгоКомпостер...
Не знаю, что в твоем выражении МозгоКомпостер ... но судя по всему это ты про себя)
Т.к. я был готов взять 18 и не ипать никому мозг, но кто-то заломался...
А потом удачно подвернулся новый комлект резины, а сейчас мне лень, что либо менять

Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):И что ты в седане в этом нашел.... Вагон рулит )))
+100500 на порядок интересней смотрится,и практичней! Жаль когда мне гнали,не было вагонов в нужном бюджете...![]()
До сих пор облизываюсь... особенно когда Макс приезжает в гости на своём....
denissimus писал(а):Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):И что ты в седане в этом нашел.... Вагон рулит )))
+100500 на порядок интересней смотрится,и практичней! Жаль когда мне гнали,не было вагонов в нужном бюджете...![]()
Не совсем соглашусь, но не в порядке холивара, а токмо лишь для инфы. В Спортвагоне как ни странно, сзади меньше места над головой. По-мойму на 2 см. И вроде как даже не за счет красивой покатой крыши, а за счет поднятого пола... Точно не знаю, но места меньше - факт. Я сперва не поверил, но тем не менее это правда. В своей я на задних сиденьях в потолок не упираюсь, а в вагоне (который мне как раз внешне больше нравится) сзади сидеть не могу.
Не верите - сами попробуйте сядьте сзади там и там. Или с рулеткой залезьте.
Кому-то это покажется неважным, а для меня было принципиальным.
kostin_kv писал(а):denissimus писал(а):Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):И что ты в седане в этом нашел.... Вагон рулит )))
Не совсем соглашусь, но не в порядке холивара, а токмо лишь для инфы. В Спортвагоне как ни странно, сзади меньше места над головой. По-мойму на 2 см. И вроде как даже не за счет красивой покатой крыши, а за счет поднятого пола... Точно не знаю, но места меньше - факт. Я сперва не поверил, но тем не менее это правда. В своей я на задних сиденьях в потолок не упираюсь, а в вагоне (который мне как раз внешне больше нравится) сзади сидеть не могу.
C ростом 1,92м сзади головой не упираюсь и некоторый запас есть.
airborne45 писал(а):тема потеряна, топикастер так и не определился с выбором
airborne45 писал(а):тема потеряна, топикастер так и не определился с выбором
rema писал(а):airborne45 писал(а):тема потеряна, топикастер так и не определился с выбором
Тс на раздумье: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/alfa-romeo/159/bjdhe.html
kostin_kv писал(а):denissimus писал(а):Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):И что ты в седане в этом нашел.... Вагон рулит )))
C ростом 1,92м сзади головой не упираюсь и некоторый запас есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей