Сергей12 писал(а):Эт ты зря Поршак действительно продают !
че? VW продает порше?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а):Сергей12 писал(а):Эт ты зря Поршак действительно продают !
че? VW продает порше?
Это что ???Toyota Camry 3,2 q4
Да, это так не поверишь.... Небось опять не ездил, ни на одном, ни на другом..... Кайен, и ткарег, небо и земля.Сергей12 писал(а):Во новость а Каен это не Туарег !
Да не просто аккордами лексусами и ниссанами закидали ! За чем бомба ?Guderian писал(а):Сергей12 писал(а):Эт ты зря Поршак действительно продают !
0,7 не прошли для тебя даром... А Япония сбросила первую атомную бомбу на Америку....
Ради такого высказывания стоило ждать весь день.... Найти бы еще жта в норм состоянии , и за норм деньги....Navigator писал(а):Влад, ты помнишь, я всегда к тебе серьезно относился
Мне кажется ты мечешься, нафига покупал ауди, что бы её продать через пол года? Думаю какую бы ты машину не купил, все равно будешь думать об Альфе. Мне тоже 159 не нравится, потому, что все таки это не настоящая Альфа.
Мой тебе совет, купи себе 156 ГТА, погоняй на ней год другой - это настоящая Альфа (хоть и с ПП), а через два года выйдет 159 ГТА, по всем признакам она должна быть настоящей Альфой, облегчённой и с хорошим мотором, надеемся что он будет V8 от Мазера, ну и полный привод соответственно.
Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и быдешь метаться)))
ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой. Альфа.... это душа
Владислав писал(а):Ради такого высказывания стоило ждать весь день.... Найти бы еще жта в норм состоянии , и за норм деньги....Navigator писал(а):Влад, ты помнишь, я всегда к тебе серьезно относился
Мне кажется ты мечешься, нафига покупал ауди, что бы её продать через пол года? Думаю какую бы ты машину не купил, все равно будешь думать об Альфе. Мне тоже 159 не нравится, потому, что все таки это не настоящая Альфа.
Мой тебе совет, купи себе 156 ГТА, погоняй на ней год другой - это настоящая Альфа (хоть и с ПП), а через два года выйдет 159 ГТА, по всем признакам она должна быть настоящей Альфой, облегчённой и с хорошим мотором, надеемся что он будет V8 от Мазера, ну и полный привод соответственно.
Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и быдешь метаться)))
ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой. Альфа.... это душа
Плюсы писать не буду но выразилься очень точно !Navigator писал(а):Влад, ты помнишь, я всегда к тебе серьезно относился
Купи ГТА, и определись, твоё Альфа Ромео или нет, а то так и будешь метаться)))
ПС Ауди которую ты продаешь, без обид, но лично мне нафиг не нужна, даже бесплатно, честно говорю, салон полный отстой.
Альфа.... это душа
Влад, у ГТА тоже куча минусов. Ты можешь сформулировать, что ждешь от машины? Четко и ясно. Как: 1: 2: 3: (пунктах в пяти)? Если сможешь, то может мы тебе даже че и насоветуем...Владислав писал(а): Ради такого высказывания стоило ждать весь день.... Найти бы еще жта в норм состоянии , и за норм деньги....
Не хочу быть пророком но ГТА не продаш (не захочеш) конечно могу ошибаться !Пример жорика был !Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс . А много терять на продаже потом - не хочется.
Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс . А много терять на продаже потом - не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]