- а так вы вообще их обратно в Италию возвращаете?
- не, возвращать дорого, мы их списываем просто...
no comment

Зы: тем не менее Ольге респект... буду считать, что просто задораха помылсо!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):- Когда накрывается сцепление (что для Альфы вобщем-то расходник исторически), то (скажу аккуратно) "частенько" это влечет за собой замену маховика
Вит писал(а): В Мейджере говорят, что не знают и предлагают снять корзину/разобрать коробку и посмотреть. Но для этого надо машину на неделю ставить, а мне пока к такой мере пребегать не хочется....
Axell72 писал(а):Кстати по поводу КПП. У всех на механике первая втыкается не совсем внятно? Мне просто иногда пригодиться сцепление подопускать в момент включения чтобы рычаг четко дошел до крайнего положения вперед. Может эта бага которую можнои нужно лечить, а не фича опелевской коробки?
Вит писал(а):Axell72 писал(а):Может эта бага которую можнои нужно лечить, а не фича опелевской коробки?
да, бывает такая проблемка. Особенно когда машина холодная
Вит писал(а):Axell72 писал(а):Кстати по поводу КПП. У всех на механике первая втыкается не совсем внятно? Мне просто иногда пригодиться сцепление подопускать в момент включения чтобы рычаг четко дошел до крайнего положения вперед. Может эта бага которую можнои нужно лечить, а не фича опелевской коробки?
да, бывает такая проблемка. Особенно когда машина холодная
А147РА116RUS писал(а):тоже есть такое
Suspense писал(а):А147РА116RUS писал(а):да, бывает такая проблемка. Особенно когда машина холодная
тоже есть такое
Вит писал(а):Короче, это даже не проблемс, но раздражает и сил нет больше терпеть:
Сейчас моей 159 исполнилось 22 тысячи км, примерно на 8 тысячах км появилось неприятное, частое и приглушенное постукивание типа тук-тук-тук-тук из района из моторного отсека. Звук лчше всего слушен из салона, с улицы тоже слышно, но это тарахтение гораздо тише, днем в оживленном городе ваще не заметно.
Звук появляется только при отпущенном сцеплении и когда машина стоит, т.е. передача на нейтрали. Как только выжимаю сцепление звук практически полностью исчезает, т.е. тогда его можно заметить если ну очень тщательно вслушиваться. Звук также почти всегда исчезает если несколько раз повыжимать сцепление когда машина на нейтрали. В холодную погоду звук становится громче.
Сначала грешил на выжимной подшипник, но блин он все не накрывается, хотя я почти 14 тысяч наездил с того момента как он появился. Что бы это еще могло быть? В Мейджере говорят, что не знают и предлагают снять корзину/разобрать коробку и посмотреть. Но для этого надо машину на неделю ставить, а мне пока к такой мере пребегать не хочется....
Вит писал(а):UP
Короче, это даже не проблемс, но раздражает и сил нет больше терпеть:
Сейчас моей 159 исполнилось 22 тысячи км, примерно на 8 тысячах км появилось неприятное, частое и приглушенное постукивание типа тук-тук-тук-тук из района из моторного отсека. Звук лчше всего слушен из салона, с улицы тоже слышно, но это тарахтение гораздо тише, днем в оживленном городе ваще не заметно.
Звук появляется только при отпущенном сцеплении и когда машина стоит, т.е. передача на нейтрали. Как только выжимаю сцепление звук практически полностью исчезает, т.е. тогда его можно заметить если ну очень тщательно вслушиваться. Звук также почти всегда исчезает если несколько раз повыжимать сцепление когда машина на нейтрали. В холодную погоду звук становится громче.
Сначала грешил на выжимной подшипник, но блин он все не накрывается, хотя я почти 14 тысяч наездил с того момента как он появился. Что бы это еще могло быть? В Мейджере говорят, что не знают и предлагают снять корзину/разобрать коробку и посмотреть. Но для этого надо машину на неделю ставить, а мне пока к такой мере пребегать не хочется....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей