Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ToSHiC писал(а):на MY08 кардан такой же? у кого свежий епер есть ?:)
Murashkin писал(а):. "72 тыс, доставка 3-4 месяца" (с) Мажор
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):. "72 тыс, доставка 3-4 месяца" (с) Мажор
Майн готт!За эти деньги можно купить трехдисковое карбоновое сцепло в сборе! Откуда у официального дилера Опеля такие травяные цены? ))
Murashkin писал(а):Ну реальный прайс у нормальных бобров вышел в раз евро. Но это тоже бодрит, ибо (!) только за маховик, без сцепла и работы. То-есть на круг, "дюжэ вэлл"
Murashkin писал(а):ToSHiC писал(а):на MY08 кардан такой же? у кого свежий епер есть ?:)
Номера вроде разные. Но большинство уже проданых машин, а еще поток трехлеток не исключен...
Typhoon писал(а): Как может простая железка в виде блина стоить штуку ойро?![]()
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Как может простая железка в виде блина стоить штуку ойро?![]()
Тут ладно, тут говорят какие-то хитрые нюансы к блину присобачены. Но как железка в виде трубы (про кардан) может стоить почти двушник? Тут я просто "котэ шокэ"
Typhoon писал(а):Сейчас автопроизводители "вынуждены" зарабатывать основные профиты не на продажах тачек, а на запчастях-и у них это хорошо получается
Typhoon писал(а): Коробки то одинаковые..
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Коробки то одинаковые..
А это факт?
Capon писал(а):а у меня что-то с генератором (?). если включишь обогреватель стекла, или стеклоподъемник поднимешь, слышится из-под капота глухое тук-тук-тук на пол-секунды.
Вит писал(а):Capon писал(а):а у меня что-то с генератором (?). если включишь обогреватель стекла, или стеклоподъемник поднимешь, слышится из-под капота глухое тук-тук-тук на пол-секунды.
а ты уверен, что это связано именно со обогревателем итд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей