Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
rema писал(а):Про бюджетность (цены в Риге) размерность 225/50 R17:
Michelin Primacy НР G-1(он же Pilot Primacy) - 212,5 евро
Michelin Pilot Sport 3 -162,5 евро
Где бюджетность?
И ещё вопрос:
Yokohama ADVAN SPORT 225/50R17 - 199 евро
Yokohama ADVAN SPORT 235/45R17 - 153 евро
Где логика?
rema писал(а):К слову - "Michelin плохих колес не делает в принципе".
Тоже долгие годы был приверженцем Michelin - к сожалению был.
После стоковых 050А(сносились до индикатора к 30000, но держак всё равно был отменный) поставил Michelin Primacy HP 225/50 R17 Y - жёсткие, держак никакой, при торможении на сухом асфальте на юз, про мокрый вообще молчу просто не безопасно, вообщем промучался чуть больше сезона(что-то около 10т.км.) поменял на Yokohama Advan Sport 235/45 R17 и понял что Michelin потерял одного из своих преданных поклонников.
rema писал(а):p.s. и ещё по поводу так рекламируемой Michelin-ом износостойкости - никакая за 10000 больше половины протектора как не бывало, вообщем грустно...
выбирая резину не надо читать сравнительные тесты - это чистейшей воды реклама проплаченная производителем, чего только стоит реклама конти в журнале "Авторевию", почти во всех тестах победитель один - конти! зачем тогда ещё выбирать когда есть такой замечательный производитель -конти !!!
Сам бестолковый один раз купился на тест зимней резины от "Авторевию", приобрёл "замечательные" конти викинги 3 потом всю зиму передвигался как на летней, спасибо тестам резины.
rema писал(а):p.s. и ещё по поводу так рекламируемой Michelin-ом износостойкости - никакая за 10000 больше половины протектора как не бывало, вообщем грустно...
выбирая резину не надо читать сравнительные тесты - это чистейшей воды реклама проплаченная производителем, чего только стоит реклама конти в журнале "Авторевию", почти во всех тестах победитель один - конти! зачем тогда ещё выбирать когда есть такой замечательный производитель -конти !!!
Сам бестолковый один раз купился на тест зимней резины от "Авторевию", приобрёл "замечательные" конти викинги 3 потом всю зиму передвигался как на летней, спасибо тестам резины.
Где бюджетность?
И ещё вопрос:
Где логика?
Где бюджетность?
И ещё вопрос:
Где логика?
coolesh писал(а):Поставил сегодня взамен конти спорт контакт 3, Michelin Pilot Sport 3. За пробег 50 км могу точно сказать слово спорт в названии явно лишнее.
Mur писал(а):coolesh писал(а):Поставил сегодня взамен конти спорт контакт 3, Michelin Pilot Sport 3. За пробег 50 км могу точно сказать слово спорт в названии явно лишнее.
у кого из них?
Mur писал(а):coolesh писал(а):Поставил сегодня взамен конти спорт контакт 3, Michelin Pilot Sport 3. За пробег 50 км могу точно сказать слово спорт в названии явно лишнее.
у кого из них?
rema писал(а):Mur писал(а):coolesh писал(а):Поставил сегодня взамен конти спорт контакт 3, Michelin Pilot Sport 3. За пробег 50 км могу точно сказать слово спорт в названии явно лишнее.
у кого из них?
У мишки спорта как у тоёты дизайна - тупо переплата за "бренд"
wyvern1967 писал(а):Проехал 2200км на Michelin Pilot Sport 3. Все по "трассам". Эмоции положительные. Не знаю, где на наших шоссе можно найти спорт.
Сколько не искал, так и не смог найти. Везде 70,70,70 и потом 50-50-50.
Шины понравились. Тихие, комфортные и цепкие.
И видимо стойкие. Много стыков довольно высоких и нашлепок, похуже трамвайных путей будет и без грыж. Ничего не стерлось.
В колее как все. Ноль на руле четкий, руль не ватный. Не думаю, что переплата за бренд. Для наших шоссе (all type of road) самое то.
Комфорта больше!
Понакупив 159-ые мы не переплатили ли за бренд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей