Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Красная тоже ничего
красная ничего, но черный для 159 - самый удачный цвет... это общепризнанный факт!
Не согласен, общепризнаныый факт, что самый удачный это rosso
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Красная тоже ничего
красная ничего, но черный для 159 - самый удачный цвет... это общепризнанный факт!
Андреич писал(а):Ну собственно уже понятно что из форумчан никто не продает в моем диапазоне,так что прошу временно прикрыть ветку!
Jorben писал(а):Typhoon писал(а):Jorben писал(а): когда речь идёт о том, что надо проголосвать рублём за марку, то все мигом бегут за БМВ и прочим говном...
Жора, что за принуждение в стиле доперестроечных "пятилеток в 4 года"? )) Кому надо и почему своим рублем?
Кирилл. В целом я думаю ты понимаешь, что я имею в виду. Я скорее всего следующую машину куплю не альфу. Тк некуда развиваться. Выбоа нет. АР ничего не предлагает.
Но почему-то уж больно много разных людей после уставшей 156, котрую нахваливали, в случае успехов бегут не за 159, а за чем то другим. Получается, что альфа интерсна только в ситуации когда надо купить дёшево и при этом как то себя идентифицировать не как юзер акцента. Получается, что большинство альфистов не воспринимают альфу как автомобиль стоимостью больше 1 млн р.
Андреич писал(а):По моему проблема в том,что есть большой промежуток в цене между 156 и 159,поэтому,те кто пересаживается со 156 заплатить в 5 раз больше за новую 159 физически не готовы,при всей любви к этой марке,так резко люди не богатеют.Вот за 700-800 тысяч 2-3х летку вполне логичный промежуточный вариант!!!
Kemal писал(а):Андреич писал(а):Ну собственно уже понятно что из форумчан никто не продает в моем диапазоне,так что прошу временно прикрыть ветку!
хватит давить на жалость! я все равно не продам!![]()
зачем закрывать? мож кто и объявится!
Dr.D писал(а):Если брать 156 рестайл, то не такой уж и большой ценовой промежуток![]()
Но и 700тр за 2-х летку тоже откровенный демпинг
Kemal писал(а):Андреич писал(а):По моему проблема в том,что есть большой промежуток в цене между 156 и 159,поэтому,те кто пересаживается со 156 заплатить в 5 раз больше за новую 159 физически не готовы,при всей любви к этой марке,так резко люди не богатеют.Вот за 700-800 тысяч 2-3х летку вполне логичный промежуточный вариант!!!
ну 700-800 тысяч это меньше двадцатки ойро...
при цене новой машины 35 ойро это чересчур большой дисконт имхо...
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Если брать 156 рестайл, то не такой уж и большой ценовой промежуток![]()
минимум мульт... и то, смотря какой пробег
я по каске за свою зарядил 1200 для порядку
Dr.D писал(а):Мне каско в среднем по 900 считают
Dr.D писал(а):Если брать 156 рестайл, то не такой уж и большой ценовой промежуток![]()
Lirik писал(а):Jorben писал(а):Не согласен.
Она не дорогая. Цена в РФ завышена на 10-15%
Она не ломучая. БМВ ломучее говно.
БМВ теряет в цене не меньше. Может даже больше.
Продаются 159 без проблем. Внимательно просмотри раздел купи продай.
В общем как я понимю вы классический альфист
Неконструктивно.
Для справки - я не альфист.
Просто у меня есть альфа, я на ней езжу, и мне это нравится.
А вы - просто предвзято к бмв относитесь
И то, что в отличии от 156-й 2.0 в 320-й в 46-м кузове тысяч до 150 в мотор лезть не надо - факт.
Кстати, задумываюсь о покупке 123-ей
Kemal писал(а):Typhoon писал(а): не будет проблем, как с SS
c SS нет никаких проблем!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей