dimon_a писал(а):может не совсем по теме.
Есть у кого карта рабо по всем ТО?
В мейджоре можно попросить, мне давали, правда ничего нового я там не обнаружил, все как в сервисной книжке
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
dimon_a писал(а):может не совсем по теме.
Есть у кого карта рабо по всем ТО?
Dr.D писал(а):X писал(а):Dr.D писал(а):В чем траблы-то? Можно селению с собой привези, я за 1970р 5 л покупал.
Цены на зч в мажоре астрономические.
У меня ТО 40 вышло по бюджету 6000р (с работой), ТО 50 около 9000р (колодки менял), То 60 по расходникам около 8000 набежало, еще пока не делал (масло, масло в селике, тормозная жидкость, фильтра, свечи)
Расходники покупаются в экзисте, кроме селении, которой почему-то они перестали заниматься, но есть замечательный магазин на Сергия Радонежского
ого ну и цены а можешь выложить счёт за то-40 просто интересно что и сколько стоило. а что все запчасти можно покупать не в мажор? и колодки тоже?
То 40 - это ок 2400р - 6л масла Селения стАР, фильтры, маслянный, салонный, воздушный, тоже ок 2500, аа еще шайба сливно пробки поддона 2ёвровсе оригинал ну и работа 1000р
, есстественно не мажор
![]()
Колодки вы экзисте 2 дня срок доставки, номерок сейчас не помню, но если интересно, то могу посмотреть, и там они разные с 2008-го модельного года другие пошли, на 2.2 моторе
Dr.D писал(а):У меня гарантия закончилась, ТО не в Мажоре делаю.
Но со своими запчастями тоже можно к ним приехать, сделать ТО и заплатить только за работу, но если гарантия закончилась, то смысла ехать туда не вижу, разве что из-за штампа в сервисной книжке
X писал(а):можно ли ехать на гарантийное ТО со своими запчастями или нет.....если кто то ездил со своими запчастями или знает юридические основы этого процесса-поделитесь!

X писал(а):Dr.D писал(а):У меня гарантия закончилась, ТО не в Мажоре делаю.
Но со своими запчастями тоже можно к ним приехать, сделать ТО и заплатить только за работу, но если гарантия закончилась, то смысла ехать туда не вижу, разве что из-за штампа в сервисной книжке
Вот это то и интересует....можно ли ехать на гарантийное ТО со своими запчастями или нет.....если кто то ездил со своими запчастями или знает юридические основы этого процесса-поделитесь!
Dr.D писал(а):У меня гарантия закончилась, ТО не в Мажоре делаю.

KarmaDun писал(а):Dr.D писал(а):У меня гарантия закончилась, ТО не в Мажоре делаю.
Значит - поеду ф клуп!![]()
А стоит предварительно уточнять в клубе наличие з/ч если мне самому лень в экзист лезть?
И вообще - надо в клубе на ТО записываться или так можно приехать?

Heavenly писал(а):Ну вот и настали мои 40 тысяч километров на 159.
Накатал я их с марта 2008 года.
И так в сервисе за это время я был 13 раз. (хм не мало)
Из них 5 ТО которые обошлись мне:
ТО 2000 – 4755
TO 10000 -10455
ТО 20000 – 16753
ТО 30000 – 19525
TO 40000 – 19500 (ориентировочно, еду завтра)
И того 70998
Замена колодок на 28 тысячах пробега 8376
Газовый упор багажника 1200
И того 9576
Всего через кассу 80574
Гарантия
Проблемы с пуском на горячем двигателе (не включался стартер)
Ремонт парктроника, занял 2 дня.
По коробке приезжал 4 раза (3 недели ждал цилиндра сцепления на селеспид)
1 Эвакуатор до мажера 1600 ре
Пол года жду когда же мне наконец то привезут гарантийный замок багажника который по каким то неведомым причинам (и все время по разным) ни как не может доехать, обещают еще через 2 недели….
Со следующей сменой колодок предстоит замена передних тормозных дисков, примерно 12-15к
Бензин примерно 4800 литров из расчета расхода 12л на сотню ~120000 ре
Всего примерно 7,5 килобаксов за полтора года))
вот такая арифметика.
PS Опель астра H выходила четко в 2 раза дешевле)))

Heavenly писал(а):
Со следующей сменой колодок предстоит замена передних тормозных дисков, примерно 12-15к

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей