Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Надеюсь не в Питер увезли
Jorben писал(а):Если таки дилер появится, то вижу для себя смысл взять джульету!
Чую под неё будут хорошие предложения от тюнеров!
Kemal писал(а):Jorben писал(а):Если таки дилер появится, то вижу для себя смысл взять джульету!
Чую под неё будут хорошие предложения от тюнеров!
я подожду седан новый... если не будет вообще или у нас, придется брать 4П
Jorben писал(а):С одной стороны седан есть смысл ждать! А с другой... Купить его можно будет не раньше 2012! А нормальные версии появятся даст бог в 2014-15. Если появятся))
Те твоей машине будет уже 7-8 лет))) За такое время джульетту можно спкойно укатать)))
Kemal писал(а):Jorben писал(а):С одной стороны седан есть смысл ждать! А с другой... Купить его можно будет не раньше 2012! А нормальные версии появятся даст бог в 2014-15. Если появятся))
Те твоей машине будет уже 7-8 лет))) За такое время джульетту можно спкойно укатать)))
я понимаю, что это ментальное несовершенство и комплексы, но джульетта будет для меня дауншифтингомдаже быстрая спецверсия, если таковую сюда привезут.
Jorben писал(а):Понимаю тебяНо я в себе это давно переборол. Если она хорошо едет и рулится, то ты быстренько про всё это позабудешь...
Kemal писал(а):Jorben писал(а):Понимаю тебяНо я в себе это давно переборол. Если она хорошо едет и рулится, то ты быстренько про всё это позабудешь...
ну позырим! надо посмотреть-потрогать-поездить.или ты купи, а я у тя посмотрю
Innocentiy писал(а): они как то связаны))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей