Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Владелец писал(а):я, обычно когда холодно, начинаю движение с включением климата. после 8-10 минут температура ож уже на 70. глушить можно. хотя глушить можно при любой температуре
Kemal писал(а):Карочи вчера машина отказывалась заводиться на протяжении 15-20 минут... а потом завелась ))) и так не первый раз! пробег 2600
т.е. все системы работают, а стартер нет...
поэтому: либо стартер умирает, либо электронные глюки!
gun писал(а):
Кстати, Kemal, в свете этого вопрос, а не ставили ли тебе в мажоре сигналку оригинальную или может какую другую?
Kemal писал(а):gun писал(а):
Кстати, Kemal, в свете этого вопрос, а не ставили ли тебе в мажоре сигналку оригинальную или может какую другую?
нее... у меня только родная АРовская стоит, заводская
gun писал(а):Kemal писал(а):gun писал(а):
нее... у меня только родная АРовская стоит, заводская
Да у меня она же... только ставили ее в мажоре, вот и думаю может где контакт плохой...
Они ж правы такой косяк в промежуточном температурном режиме скорей всего из-за плохого контакта где то...
Kemal писал(а):
мне ставили на заводе, это опция, а не доп
Kemal писал(а):прабех 16 700, возраст 11 месяцев
периодически не работает датчег температуры масла (может не сам датчег, а какое-то звено на пути информации к стрелочке в правом колодце)
Capon писал(а):поддон (на дне которого датчик) там не сниматся без снятия ДВС. у дилера ушло 10 дней за замену. всё бесплатно.
Capon писал(а):Kemal писал(а):прабех 16 700, возраст 11 месяцев
периодически не работает датчег температуры масла (может не сам датчег, а какое-то звено на пути информации к стрелочке в правом колодце)
Датчик, датчик
мне меняли
поддон (на дне которого датчик) там не сниматся без снятия ДВС. у дилера ушло 10 дней за замену. всё бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей