Xsi писал(а): вообще я бы взял маленькую быструю машинку, по городу самое оно... Мне, конечно еще очень понравился новый фиат 500 и Гранде пунто Брутале, который вообще невероятно красив с его боди китом, но я думаю и цена на него будет не меньше 40000...
Брутале выпущен только для омологации, а посему я думаю, что ценничек далеко не 40К будет

а так раза в полтора-2 поболее. Может я конечно и скощунствую сейчас (дамы и альфа-аддиктнутые, не читайте дальше! ), но присмотрись к новому
Опель Корса ОПС.
Маленькая ракета! Правильная машинка-рекаровский салон, правильные тормозилки, легкая, 1.6л турбо! 192 лс в базе и 260Нм момента! Идеальный стритфайтер, и потенциал по тюнингу есть+честный прайс в районе 26К долл., низкий ценник по эксплуатации и ТО и тп. Конечно, тяжело себя сломать и сесть на Опель, но продавать АР не обязательно-можно оставить для душевного спокойствия, вот как я сделал например
Меня самого тошнило от марки Опель, когда я был молодым и ультимативным, но времена меняются, как и машины, и теперь Опель выпускает драйверские тачки (ОРС)-достаточно прокатиться на Астре ОРС в 240лс, а Альфа теперь выпускает спокойные респектабельные телеги, покоряя очарованием марки и истории, дизайном и теперь еще и качеством отделки-но увы не драйвом (играющее в высшей лиге лимитированная 8С-исключение).
И если раньше на треках Альфа шла бок о бок с другими спорттачками (чего я не раз демонстрировал на 155Q4 в различных рейсингах), то теперь становится грустно, господа: в Мячково приезжает Брера (!) и сливает всем, включая джип Гранд Чироки на кольце-практически проигрывает на "родном поле" АР... В Дмитрове увы-я читаю с десяток впечатлений о "чумовом" VW пассате сарай(!), а о "быстрых и идеально рулящихся" 159-х ни слова ни в отзывах, ни в верхних строчках финального протокола...
Куда же ты делась, спортивная марка? Увы. Жизнь не стоит на месте, и времена 155Q4, 75 3.0V6, 33 Permanent4 и тп. безвозвратно ушли-теперь АР олицетворяет и позиционируется как гламурная марка не для всех, со сногосшибательным дизайном и удивительным очарованием, сверхкрасивой и дорогой телегой с подросшим качеством, но увы-подрастерявшей старое брутальное очарование и прыть, которое теперь не востребовано у новой фокус-группы потенциальных покупателей АР. Да и конкуренты не стоят на месте, прогрессируют с устрашающей быстротой...
Я очень рад тому, что Альфа наконец выпустила 8С-это триумфальное возвращение к корням, к славной эпохе
33 страдале, к заднему приводу, к правильной платформе и конструкции, к вечным неувядаемым сексуальным и желанным формам. Но это высшая лига-авто не для всех, а посему для большинства нас всего лишь теория
Я рад, что вернулся полный привод, что ходят слухи о внедрении V8 в седаны (наконец то!)-с нетерпением ждем ГТА, может быть ожидания не обманут... Но в общей и самой многочисленной массе рядовых АР все это исчезло, как ни жаль. И это ни хорошо, и не плохо-просто рынок диктует свой стиль, а покупателей сейчас не заманишь шумным салоном и взрывными моторами, как в добрые 80-90 е ...