кое что напоминает, не правда ли?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Montekki писал(а):Ну что, зачёт!
siversky писал(а):Я конечно очень болею за внешний вид машины, но не на столько.
Это не скотчем морду обмотать и на скорости эстетику не портит, но я эту каку себе не стал бы мазать.
Предпочитаю наслаждаться чистой натурой )

Dr.D писал(а):Не, кстати, нормальный вариант, насекомые не столь критичны, но от сколов от камней это тоже защищает.
Это куда важней!![]()
Но все равно я бы не стал красить бампер перед дальней дорогой, лучше уж после..
Получилось. Машина всегда была в центре внимания.wyvern1967 писал(а):Dr.D писал(а):Не, кстати, нормальный вариант, насекомые не столь критичны, но от сколов от камней это тоже защищает.
Это куда важней!![]()
Но все равно я бы не стал красить бампер перед дальней дорогой, лучше уж после..
Хотедось на отдыхе блеснутьПолучилось. Машина всегда была в центре внимания.

Dr.D писал(а):wyvern1967 писал(а):Dr.D писал(а):Не, кстати, нормальный вариант, насекомые не столь критичны, но от сколов от камней это тоже защищает.
Это куда важней!![]()
Хотедось на отдыхе блеснутьПолучилось. Машина всегда была в центре внимания.
Под чехлом?![]()

Слышите Альфа 159-трактористы,
. О популярная в России Альфа Ромео! wyvern1967 писал(а):И еще двигаясь медленно, медленно в людском потоке, который тек от пляжа можно было наслаждаться вниманием, а чаще удивлением вызванным
попытками индетифицировать автомобиль.
wyvern1967 писал(а):Кстати интересный момент. Мои друзья, которые были со мной накупили брелки из можевельника с эмблемами
своих машин, моя же попытка сделать то же самое закончилась полным фиаско. На вопрос есть ли брелок для Альфа Ромео,
продавщица спросила - а что это? Трактор, сказал я. Она, серьезно - на трактора у нас нетСлышите Альфа 159-трактористы,
даже не спрашивайте брелки на свои трактора. О популярная в России Альфа Ромео!
Dr.D писал(а):Не, кстати, нормальный вариант, насекомые не столь критичны, но от сколов от камней это тоже защищает.
Это куда важней!![]()
Axell72 писал(а):Dr.D писал(а):Не, кстати, нормальный вариант, насекомые не столь критичны, но от сколов от камней это тоже защищает.
Это куда важней!![]()
от камней что оставляют вмятины в железе не спасет наверно ((( специально под трассу мазать - увольте. и так два раза в месяц приходиться по несколько сотен км наматывать по трассам. не, не мой вариант, слишком много возни получиться, а я ленивый ))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей