Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Praktik писал(а):И по ходу для барышни, у которой ошибка датчика и сервисмены говорят что требуется его замена:
Во первых: его нужно снять и осмотреть, проверить контакты все и провода к нему.
Во вторых: он начинает глючить когда капец цилиндру и масло или тормозуха как раз через него на улицу вытекает, при этом попадает внутрь датчика и вызывает сбои в его работе.
В опщем снять, проверить что бы там ни чего внутри цилиндра где он стоит не текло, а уж потом принимать решение о замене именно датчика. Как бы 2 раза покупать не пришлось: сначала датчик, а потом выясниться что цилиндр течет.
А может и вообще щастье наступить после копеешной чистки контактов на разьеме датчика.
Датчик этот на пятой картинке сверху обозначен №1 http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtop ... 37&start=0
elena8220 писал(а):
А у меня почему-то картинки не открываются, говорят нет доступа к вложениям
elena8220 писал(а):что ж в сервисах деталей-то нет?! Ведь, насколько я понимаю, далеко не уникальная проблема....бесит просто!
elena8220 писал(а):.но из-за каждой мелочи, которая глючить начинает, по месяцу без машины ходить....что ж в сервисах деталей-то нет?! Ведь, насколько я понимаю, далеко не уникальная проблема....бесит просто!
Praktik писал(а): На экзисте то же жирный крест-цены как у дилеров.
Тут только один выход к сожалению... Ну или ждать месяцами и переплачивать в 2-3 раза.
Интересно сколько за этот датчик попросят в мажере.

Dr.D писал(а):elena8220 писал(а):.но из-за каждой мелочи, которая глючить начинает, по месяцу без машины ходить....что ж в сервисах деталей-то нет?! Ведь, насколько я понимаю, далеко не уникальная проблема....бесит просто!
Ну это неудивительно, потом выяснится, что еще и сцепление, и цилиндр, и все тоже ждать нужно
elena8220 писал(а):Dr.D писал(а):elena8220 писал(а):.но из-за каждой мелочи, которая глючить начинает, по месяцу без машины ходить....что ж в сервисах деталей-то нет?! Ведь, насколько я понимаю, далеко не уникальная проблема....бесит просто!
Ну это неудивительно, потом выяснится, что еще и сцепление, и цилиндр, и все тоже ждать нужно
ну да, сцепление и цилиндр, потом пол машины поменять, а всё потому в российских сервисах бизнес на этом строится, начинают наобум все детали по очереди менять, не выясняя причину поломки....)...не представляю даже, чтобы можно было в такую ситуацию в Италии попасть, бред...
elena8220 писал(а):ну да, сцепление и цилиндр, потом пол машины поменять, а всё потому в российских сервисах бизнес на этом строится, начинают наобум все детали по очереди менять, не выясняя причину поломки

elena8220 писал(а):В Италии не многим лучше, это машина такая..... И соотв. сервис к ней.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей