он то на зеркалку снимал

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
"Но троянцы не поверили Кассандре,-Ле писал(а):таг, получилась интрига...
вообще, отвечала я, но с компьютера стасичега. даже не заметила, что запостила сообщение под его именем.
Гы, представляю спайдер на кирпичиках-подставкахЛе писал(а):подковки - дааа. я просила их на зиму вместе с дворниками поюзать, но как-то пока не договорились ))
Как его понимаюЛе писал(а):антон тут не появляется, но могу сказать, что если бы не моя 159, на которой он периодически отжигает, то спайдер не стоял бы себе так преспокойно в подземке ))
вы ехали с открытым верхом, да? ))Tim писал(а):Я как-то модератора нашего напугал на Каменном мосту, дело было уже глубокой осенью... А его мало чем удивишь.
хыхы. вам повезло, что у него такой же спайдер... он иногда беспокоится, что когда ему дают тестить машины, у людей потом странные выражения на лицах ))Tim писал(а):Антон контактный? Интересно было бы увидеть кого-нибудь из коллег...
Ле писал(а):вы ехали с открытым верхом, да? ))))
Ле писал(а): хыхы. вам повезло, что у него такой же спайдер... он иногда беспокоится, что когда ему дают тестить машины, у людей потом странные выражения на лицах ))
Tim писал(а):Ле писал(а): хыхы. вам повезло, что у него такой же спайдер... он иногда беспокоится, что когда ему дают тестить машины, у людей потом странные выражения на лицах ))
Что он с ними , с машинами людей со "странными лицами" , делает????
Дворники и колесья "страдают"????
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Tim писал(а):Ле писал(а): хыхы. вам повезло, что у него такой же спайдер... он иногда беспокоится, что когда ему дают тестить машины, у людей потом странные выражения на лицах ))
Что он с ними , с машинами людей со "странными лицами" , делает????
Дворники и колесья "страдают"????
он садится за руль, настраивает все органы управления под себя, выезжает на дорогу, смотрит на приборы и с таким серьезным видом спрашивает: ну что, вроде все в норме, можно по-взрослому?![]()
Влад-ц домов и пароходов писал(а): он садится за руль, настраивает все органы управления под себя, выезжает на дорогу, смотрит на приборы и с таким серьезным видом спрашивает: ну что, вроде все в норме, можно по-взрослому?![]()
Ле писал(а):сеня, это 5!!! дадада!!!
Tim писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а): он садится за руль, настраивает все органы управления под себя, выезжает на дорогу, смотрит на приборы и с таким серьезным видом спрашивает: ну что, вроде все в норме, можно по-взрослому?
Ле писал(а):сеня, это 5!!! дадада!!!
Я не в контексте....
Ле писал(а): кросс-вагон у тебя, говоришь? )))
Tim писал(а):Ле писал(а): кросс-вагон у тебя, говоришь? )))
кроссссс ( не погорячился ли я? )вагончег ( совсем тихо ).
с опаской, А-А-А что????
Ле писал(а):я спросила. он сказал, что давно интересно ему было, что ж это за такой супер-настроенный полный привод у кросс-вагона. согласился контактировать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей