Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):Roman писал(а):А темный цвет-стимул и постоянная борьба с грязью за чистоту!
У меня когда-то была машина серый металлик- не мыл неделями, а эту каждый почти день, и мне нравиться!
представляю, что с вами сделал телесный салон
Ле писал(а):Roman писал(а):А темный цвет-стимул и постоянная борьба с грязью за чистоту!
У меня когда-то была машина серый металлик- не мыл неделями, а эту каждый почти день, и мне нравиться!
Roman писал(а):Ле писал(а):представляю, что с вами сделал телесный салон
Ну ладно издеваться-то! Я не думаю, что у Вас грязные машины и салон, и дело тут вовсе не телесном цвете кожи! А у меня такое отношение ко всем машинам, которые у меня были. Я езжу на машине и получаю удовольствие, слежу за ней, балую можно сказать! Как только я понимаю, что забота о машине не в радость-продаю её... Зато вспоминая их, могу сказать, что всегда ездил на том, что мне нравилось!
п.с. я только недавно понял, почему этот цвет салона называют телесным...
Roman писал(а):Ну вот, приятно, что я не один такой.Только я все сам (просто гараж у меня в доме).А зимой, наверное, придется отдавать в чужие руки.
Ле писал(а):Roman писал(а):Ну вот, приятно, что я не один такой.Только я все сам (просто гараж у меня в доме).А зимой, наверное, придется отдавать в чужие руки.
ой, мою бедную альфу на всяких случайных мойках так исцарапали, что я теперь только в одно конкретное место езжу. а один раз так помыли, что даже брызговики оторвались ))
а у меня вот форсунки стеклоомывателя омывают все кроме лобового стекла ))) если секунды 3 полить, то вся машина мокрая )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей