Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tim писал(а):Я даже как-то засмущался
Tim писал(а):Эка писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):не переживай, весна уже близко, новеньких много, крышу сорвет "само"
ах! скорей бы весна!
....
летние колеса постааааавлю!
Таааак, крышу уже срезали, теперь за колесья принялись)))))
Гы, новый белорусский конфигуратор, говорите вышел![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):Я даже как-то засмущался
Ничего не знаю, главное, что я, похоже, в очереди первая...![]()
Эка писал(а): """"Таааак, крышу уже срезали, теперь за колесья принялись)))))
Гы, новый белорусский конфигуратор, говорите вышел![]()
![]()
![]()
основательная переработка![]()
Kemal писал(а):говорят что к выходным будет минус 20, поэтому я крышу пока что приклеил обратно суперклеем и скотчем закрепил ))
Tim писал(а):Kemal писал(а):говорят что к выходным будет минус 20, поэтому я крышу пока что приклеил обратно суперклеем и скотчем закрепил ))
хард топом зовется))))
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Ничего не знаю, главное, что я, похоже, в очереди первая...![]()
Хы, заняли очередь так скрыто и неожиданно
Что делать)))) Везу![]()
![]()
Ле писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Ничего не знаю, главное, что я, похоже, в очереди первая...![]()
Что делать)))) Везу![]()
![]()
А сейчас, внимание, женская конкуренция, но с неожиданной стороны. Наташка, я тоже тебя везу! Хочешь - на гт, хочешь - на спайдере )) Сейчас создадим очередь из тех, кто тебя везет ))
Kemal писал(а):
Tim писал(а):я продаю свою альфу
Ле писал(а):Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Ничего не знаю, главное, что я, похоже, в очереди первая...![]()
Что делать)))) Везу![]()
![]()
А сейчас, внимание, женская конкуренция, но с неожиданной стороны. Наташка, я тоже тебя везу! Хочешь - на гт, хочешь - на спайдере )) Сейчас создадим очередь из тех, кто тебя везет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей