The_Mad_Max писал(а):KorzH писал(а):Ну они хотябы у себя то эти данные сохранили?
канешн
будут теперь их делать.
они пока в производстве.
будут готовы на след. неделе.
Отпишись обязательно, что да как, ок?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
The_Mad_Max писал(а):KorzH писал(а):Ну они хотябы у себя то эти данные сохранили?
канешн
будут теперь их делать.
они пока в производстве.
будут готовы на след. неделе.
Doondar2012 писал(а):поменял сайленты в задних поперечных рычагах, скрип можно сказать утих, но иногда на кочках проскакивает.
вопрос к ТС-ты какие сайленты менял?
мне ещё посоветовали сменить на кривых рычагах поперечных (бумерангах).
KorzH писал(а):Doondar2012 писал(а):поменял сайленты в задних поперечных рычагах, скрип можно сказать утих, но иногда на кочках проскакивает.
на пару страниц назад мотни - там подробно с нумерами.
rmscreem писал(а):KorzH писал(а):Doondar2012 писал(а):поменял сайленты в задних поперечных рычагах, скрип можно сказать утих, но иногда на кочках проскакивает.
на пару страниц назад мотни - там подробно с нумерами.
Не на правах рекламы, а дабы помочьНа сайте http://cam-spb.ru/poliuretan.php можно найти конторы которые изготавливают сайленты по странам снг. Это питерская контора, которая кроме восстановления занимается и продажей оборудования для изготовления. У меня есть установка для полиуретана и ремонта шаровых, так вот изготовление занимает 2 дня, по цене у нас (РБ) 350 у.е. за всю заднюю подвеску вместе с подрамником. В таблице там есть и Тюмень, позвоните узнайте что и по чем.
[The_Mad_Max"]не прошло и года )))
встречайте!
установка на след. неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей