Brera

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Brera

Сообщение Quadrifoglio » Вт янв 04, 2011 11:45 pm

jago писал(а):молодец! ты оказался очень упрямым.
как Бреру не засирали, устоял и взял.
вот это "верность идеалам рейха"
ну, и как водится...
ждем фото
Скрытый текст

обязательно! предстоит фотосет, нот это после утряски всяких бюрократий, и технических вопросов!!! спасибо!
1)Вы находитесь на форуме Альфистов
3)Вы читаете мою подпись
4)Вы не замечаете отсутствие пункта "2"
5)Вы проверяете это
6)Вы улыбаетесь
Quadrifoglio
альфавладелец

Сообщение jago » Вт янв 04, 2011 11:46 pm

машинка с авто.ру или по знакомым?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Quadrifoglio » Вт янв 04, 2011 11:48 pm

машина еще висит на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8332084-4d3b.html любуйтесь... :D :D
3)Вы читаете мою подпись
5)Вы проверяете это
6)Вы улыбаетесь
Quadrifoglio
альфавладелец

Сообщение Fan-tic » Вт янв 04, 2011 11:48 pm

jago писал(а):
Fan-tic писал(а):
Dr.D писал(а):А чо можно взять после 159 с пробегом под сотку? Кроме ягуара? :-)

Например буджет 2-нуу 3 с натяжкой млн., чЁ взять чтоб радовало во всех смыслах без лицемерия? а? С пробегом или без пофиг..

хера у тебя натяжки +- миллион. :smt005
в таком случае выбор невелик от С63 до Ягуар XJ

ну надо же на чё то работать, всю кассу мона засодить но РАДИ ЧЁГО?
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение Fan-tic » Вт янв 04, 2011 11:50 pm

Quadrifoglio писал(а):машина еще висит на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8332084-4d3b.html любуйтесь... :D :D

смотрел я не неё, была бы белая ....
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение jago » Вт янв 04, 2011 11:51 pm

Quadrifoglio писал(а):машина еще висит на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8332084-4d3b.html любуйтесь... :D :D

я экстрасексэкстрасенс.... я знал что это именно ОНА
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Rostman » Вт янв 04, 2011 11:56 pm

Fan-tic писал(а):

ааааа.....Rost я тебя умоляю!!! Я ездил на 325X 2010 Xdrive, вообще не моё!!! трешка BMW не вариант! Alfa хорошая, но не ПРЁТ нифига, отдам жене пусть понты колотит (сначала права пусть получит), нам с тобой надо мин 500 л.с. это раз, во вторых мы в России живём, а т.е. в Москве, куй его знает чё делать, мне приснился сегодня сон, что якобы я купил машину с названием С4, но это не ситроен, а Камри на гусеницах с башней на крыше, в повороты входила как влитая, самое главное я по работе по стройке по такому бездорожью поехал и мужики прорабы вышли и говорят, уууу С4!!! Вот это да, а у меня мысли во сне блин че это за тема С4 я даже не знаю , думаю надо в нете посмотреть, внешне и внутри Камри, только пушка и гусеницы, и прет почти как моя Альпина по ощущениям, и мысль еще, надо сиденья поменять на Recaro а то эти гнуться при ускорении....

Хорошие сны :-D :-D :-D
А чем 3ка не устроила?
Я тут поглядываю в сторону 135й или 130й, иба на нормальную трешку может не хватить.
Если честно, у меня уже башка кругом идет от этих автомобилей) Я уже и БМВ хочу, и Ягуар, и Порше, и Альфу... Прям, какой-то вирус, на который всех посадили.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Fan-tic » Вт янв 04, 2011 11:57 pm

Quadrifoglio писал(а):Итак!! господа флудерасты (ничего личного)!!! Brera куплена!!! :D :D :D счастлив и доволен как слон!!! все как заказывал, 3,2 ЖТС, автомат, полный привод, сам то я предпочел бы ручку, но женщина моя внесла свой вклад в выбор.
Ощущения - просто нет слов, и это в такую погоду слякоть, лед, черт возьми пока еще зима!!! ближайшее время предстоит поставить на учет, поменять масло, фильтры, и прочюу расходную шнягу, для обеспечения собственного спокойствия, и как говорится быть в курсе состояния...
ПыСЫ... с нетерпением жду весны, пошлындать по сухим теплым улицам города, и пригорода )))))

расход какой сейчас?
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вт янв 04, 2011 11:59 pm

Quadrifoglio писал(а):с нетерпением жду весны, пошлындать по сухим теплым улицам города, и пригорода )))))

Поздравляю с покупкой! :smt006

Жаль прелесть полного привода в сухую погоду будет не так очевидна, этот низколетящий паркетник должно быть хорош именно сейчас.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Fan-tic » Ср янв 05, 2011 12:01 am

Rostman писал(а):
Fan-tic писал(а):

ааааа.....Rost я тебя умоляю!!! Я ездил на 325X 2010 Xdrive, вообще не моё!!! трешка BMW не вариант! Alfa хорошая, но не ПРЁТ нифига, отдам жене пусть понты колотит (сначала права пусть получит), нам с тобой надо мин 500 л.с. это раз, во вторых мы в России живём, а т.е. в Москве, куй его знает чё делать, мне приснился сегодня сон, что якобы я купил машину с названием С4, но это не ситроен, а Камри на гусеницах с башней на крыше, в повороты входила как влитая, самое главное я по работе по стройке по такому бездорожью поехал и мужики прорабы вышли и говорят, уууу С4!!! Вот это да, а у меня мысли во сне блин че это за тема С4 я даже не знаю , думаю надо в нете посмотреть, внешне и внутри Камри, только пушка и гусеницы, и прет почти как моя Альпина по ощущениям, и мысль еще, надо сиденья поменять на Recaro а то эти гнуться при ускорении....

Хорошие сны :-D :-D :-D
А чем 3ка не устроила?
Я тут поглядываю в сторону 135й или 130й, иба на нормальную трешку может не хватить.
Если честно, у меня уже башка кругом идет от этих автомобилей) Я уже и БМВ хочу, и Ягуар, и Порше, и Альфу... Прям, какой-то вирус, на который всех посадили.

Такая ж хрень! В 135 просто не помещаюсь, 3ка тоже мала, ну МАЛА не моё, геометрия не та, база и т.д. Пойти бы работать STIGOm в Top Gear! Но есть еще она мысль.....
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение Quadrifoglio » Ср янв 05, 2011 12:02 am

20л/100 км, но я бы не торопился судить о расходе, потому как долго стоим, греемся, комуто показываем (хвастаемся), пульнули пару раз (по закрытой стоянке) на улицах особо не хулиганим, всех пропускаем.... поживем увидим... бензина для нее не жалко!!!
3)Вы читаете мою подпись
5)Вы проверяете это
6)Вы улыбаетесь
Quadrifoglio
альфавладелец

Сообщение Rostman » Ср янв 05, 2011 12:04 am

Fan-tic писал(а):
Такая ж хрень! В 135 просто не помещаюсь, 3ка тоже мала, ну МАЛА не моё, геометрия не та, база и т.д. Пойти бы работать STIGOm в Top Gear! Но есть еще она мысль.....

Я не любитель больших машин. Купив себе корейскую ванну на колесах (при чем теперь не могу продать))) я в этом убедился в очередной раз.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Fan-tic » Ср янв 05, 2011 12:05 am

Quadrifoglio писал(а):20л/100 км, но я бы не торопился судить о расходе, потому как долго стоим, греемся, комуто показываем (хвастаемся), пульнули пару раз (по закрытой стоянке) на улицах особо не хулиганим, всех пропускаем.... поживем увидим... бензина для нее не жалко!!!

бензина не жалко всем нам, а чё по ней полный сток?
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение Fan-tic » Ср янв 05, 2011 12:08 am

Rostman писал(а):
Fan-tic писал(а):

Я не любитель больших машин. Купив себе корейскую ванну на колесах (при чем теперь не могу продать))) я в этом убедился в очередной раз.

:smt005 :smt005 :smt005 чё за ванна? ( а как же Quattroporte) давай продадим, мы же перекупы
Изображение
Fan-tic
альфавладелец

Сообщение Quadrifoglio » Ср янв 05, 2011 12:09 am

Suspense писал(а):
Quadrifoglio писал(а):с нетерпением жду весны, пошлындать по сухим теплым улицам города, и пригорода )))))

Поздравляю с покупкой! :smt006

Жаль прелесть полного привода в сухую погоду будет не так очевидна, этот низколетящий паркетник должно быть хорош именно сейчас.

Спасибо!!!
3)Вы читаете мою подпись
5)Вы проверяете это
6)Вы улыбаетесь
Quadrifoglio
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera