Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
sky писал(а):тс-с! а то педерасты прочитают, а нам придется таможить через пень-колоду
заводской номер там и так есть
ToSHiC писал(а):хыы, а из бывшей лериной гтшки они могли вообще аццкого франкенштейна собрать
Вит писал(а): Ту котороя моя бывшая - сломанная поставили уже на чью-то новую 159 (типа новую)
sqrat писал(а):мне,как альфисту с многолетим стажем(да,да,я альфист поколения "Альфа-Про"!)очень печально осознавать,что некоторое время альфы не будут ввозиться никем.надеюсь,это продлится недолго.
с другой стороны, как поклоннику олдскула--я имею заготовку под 33-907,комплектную Альфетту-ГТВ 2.0 и Дельту-Интеграле группы N--мне глубоко наплевать,где сейчас можно купить в наличии 159 2.2 МКПП коричневого цвета с 19 дисками...
а на Митьку просто нет пока денег(а когда будут--уж я найду возможность поиметь её и минуя мажоров и иже с ними)
но всё равно грустно...
Praktik писал(а):Чего только стоят тормоза от фирмы Бош![]()
Suspense писал(а):Praktik писал(а):Чего только стоят тормоза от фирмы Бош![]()
А чего они стоят?
Плохие тормоза. А откуда информация?Praktik писал(а):Лопаются суппорта, ходят очень мало - диски не доживают до 50 т.к. без отжига.
Suspense писал(а):Плохие тормоза. А откуда информация?Praktik писал(а):Лопаются суппорта, ходят очень мало - диски не доживают до 50 т.к. без отжига.
Praktik писал(а):От опыта на Браво...
Suspense писал(а):Praktik писал(а):От опыта на Браво...
Так ты же про МиТо пишешь? Там стоят точно такие же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей