Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а):Roman писал(а): Ждал два месяца, пока привезут. Задолбали!
Это Мажор ваш подводит, либо ваша российская таможня.
У нас от заказа до прихода в Харьков приходит 3-4 недели. Если, конечно же, нет праздников - итальянцы еще большие распиздяи чем мы
Capon писал(а):Ле писал(а):Roman писал(а):Согласен!
я сегодня ее везу в мейджор, чтобы масло на пожиже поменяли...
Не понял? Завод рекомендует, а значит сохраняется гарантия только на масле Selenia Star - что ты там менять собралась?
Ле писал(а):кстати, гравийные пленки мне заменяют по гарантии. я по своей неопытности их уже купила-оплатила, но мне сказали, что деньги вернут. мелочь, а приятно ))
Kemal писал(а):Ле писал(а):кстати, гравийные пленки мне заменяют по гарантии. я по своей неопытности их уже купила-оплатила, но мне сказали, что деньги вернут. мелочь, а приятно ))
это те что на хвостовом оперении приклеены?
Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле писал(а):кстати, гравийные пленки мне заменяют по гарантии. я по своей неопытности их уже купила-оплатила, но мне сказали, что деньги вернут. мелочь, а приятно ))
ну да. они у меня измохрились еще летом, и я их отодрала. недавно смотрю - появились сколы в местах нахождения этой пленки. решила обратно приклеить.
кстати, приклеить эти пленочки - это вам не хухры-мухры. все серьезно. 3 часа работы ))
Tim писал(а):У меня, на спайдере, тоже пленочки облезли. Менять будут по гарантии. Кстати, дали ответ по сколам. Есть предложение от Мажора. Расскажу позже
Ле писал(а):Tim писал(а):У меня, на спайдере, тоже пленочки облезли. Менять будут по гарантии. Кстати, дали ответ по сколам. Есть предложение от Мажора. Расскажу позже
о-о ))
а я тогда расскажу, сколько стоит замена одной лампочки
Kemal писал(а):Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле писал(а):кстати, гравийные пленки мне заменяют по гарантии. я по своей неопытности их уже купила-оплатила, но мне сказали, что деньги вернут. мелочь, а приятно ))
ну да. они у меня измохрились еще летом, и я их отодрала. недавно смотрю - появились сколы в местах нахождения этой пленки. решила обратно приклеить.
кстати, приклеить эти пленочки - это вам не хухры-мухры. все серьезно. 3 часа работы ))
мож еще капот заклеить?было бы неплохо
Tim писал(а):Ле писал(а):Tim писал(а):У меня, на спайдере, тоже пленочки облезли. Менять будут по гарантии. Кстати, дали ответ по сколам. Есть предложение от Мажора. Расскажу позже
о-о ))
Я "весь в ушах"![]()
Но сколы все-таки посерьезней лампочки будут))))
Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле писал(а):Kemal писал(а):Ле писал(а):кстати, гравийные пленки мне заменяют по гарантии. я по своей неопытности их уже купила-оплатила, но мне сказали, что деньги вернут. мелочь, а приятно ))
мож еще капот заклеить?было бы неплохо
да вообще! знаете, как в аэропортах чемоданы заматывают! вот так нужно. авторский дезигн будет
Ле писал(а):Tim писал(а):Ле писал(а):Tim писал(а):У меня, на спайдере, тоже пленочки облезли. Менять будут по гарантии. Кстати, дали ответ по сколам. Есть предложение от Мажора. Расскажу позже
о-о ))
Я "весь в ушах"![]()
Но сколы все-таки посерьезней лампочки будут))))
трам-пам-пам. внимание! сама лампочка 93 руб., а замена ея - 700 руб. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей