Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Резиновые коврики в альфу?))))
А че на штамповках никто не ездит?)))
gesher писал(а):KorzH писал(а):Резиновые коврики в альфу?))))
Эээээ у меня резиновые оригинал. Никакого колхоза
Ни разу не пробовал пинать по ним, но ты как пинаешь, что дырку от ноги оставляешь?
И да... Меня колхознаном назвали категорически не согласен
omega_sarapul писал(а):в москве и питере зимы своеобразные-снега три дня в году, соответственно, когда он начинает таять, растает за пару дней, а то и быстрее... в регионах, где снега много, весной не вариант ездить с ворсовыми коврами, тк, если за день раз 50 выходишь из машины, на протекторе ботинок, как их не тряси, затаскивается много влаги.... так что без полиуретана никак... а так конечно верно, с эстетической точки зрения только ворс!!! но есть места, где ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ приходится пару меяцев ездить с колхозными коврами! Иначе машина сгниет
Cheetah писал(а):siversky писал(а):Какие вы все тут категоричные
Ну разошлись
погоди...KorzH писал(а):А смысл?
А Я мнением профессионалов "ворсовости" интересуюсь, не могу же Я все обо всем знать.Аэроплан писал(а): разгоняешься быстрее и топливо экономишь.
есть ссылки почитать?
KorzH писал(а):gesher писал(а):KorzH писал(а):Резиновые коврики в альфу?))))
Ни разу не пробовал пинать по ним, но ты как пинаешь, что дырку от ноги оставляешь?
Антоха, ты гламурный колхозник))))
Ну блин, нафиг эти резинки, я считаю! Они на морозе дубеют, ноги на них скользят. Короче - они не теплые-ламповые!)))
gesher писал(а):KorzH писал(а):gesher писал(а):KorzH писал(а):Резиновые коврики в альфу?))))
Антоха, ты гламурный колхозник))))
Ну блин, нафиг эти резинки, я считаю! Они на морозе дубеют, ноги на них скользят. Короче - они не теплые-ламповые!)))
Обещаю-закажу оригинал ворсовые, а зиму по колхожу
omega_sarapul писал(а):в москве и питере зимы своеобразные-снега три дня в году, соответственно, когда он начинает таять, растает за пару дней, а то и быстрее... в регионах, где снега много, весной не вариант ездить с ворсовыми коврами, тк, если за день раз 50 выходишь из машины, на протекторе ботинок, как их не тряси, затаскивается много влаги.... так что без полиуретана никак... а так конечно верно, с эстетической точки зрения только ворс!!! но есть места, где ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ приходится пару меяцев ездить с колхозными коврами! Иначе машина сгниет
ak3_07 писал(а):omega_sarapul писал(а):в москве и питере зимы своеобразные-снега три дня в году, соответственно, когда он начинает таять, растает за пару дней, а то и быстрее... в регионах, где снега много, весной не вариант ездить с ворсовыми коврами, тк, если за день раз 50 выходишь из машины, на протекторе ботинок, как их не тряси, затаскивается много влаги.... так что без полиуретана никак... а так конечно верно, с эстетической точки зрения только ворс!!! но есть места, где ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ приходится пару меяцев ездить с колхозными коврами! Иначе машина сгниет
Я сам иногда кладу резиновые ковры, причем не оригинал и очень плохого качества. Связано это с работой, т.к. Приходится иногда вылазить на стройке прям в грязь. У меня они в багажнике вместе с резиновыми сапогами. Иногда приходится возить слесарей и водил. Подошвы в масле. У меня белый салон и по другому никак. Но ездить с ними постоянно, вообще писец!
KorzH писал(а):ak3_07 писал(а):omega_sarapul писал(а):в москве и питере зимы своеобразные-снега три дня в году, соответственно, когда он начинает таять, растает за пару дней, а то и быстрее... в регионах, где снега много, весной не вариант ездить с ворсовыми коврами, тк, если за день раз 50 выходишь из машины, на протекторе ботинок, как их не тряси, затаскивается много влаги.... так что без полиуретана никак... а так конечно верно, с эстетической точки зрения только ворс!!! но есть места, где ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ приходится пару меяцев ездить с колхозными коврами! Иначе машина сгниет
Я сам иногда кладу резиновые ковры, причем не оригинал и очень плохого качества. Связано это с работой, т.к. Приходится иногда вылазить на стройке прям в грязь. У меня они в багажнике вместе с резиновыми сапогами. Иногда приходится возить слесарей и водил. Подошвы в масле. У меня белый салон и по другому никак. Но ездить с ними постоянно, вообще писец!
Купи фаркоп и прицеп!
omega_sarapul писал(а):в москве и питере зимы своеобразные-снега три дня в году, соответственно...
LEX69 писал(а):Кому резиновые ковры нужны на 159? С логотипами, без бортиков, мягкие. При покупке в багажнике лежали, на водительском есть незначительные следы пользования, остальные в состоянии новых. Отдам за тыщу.
Вот такие http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 13cdcf7196
LEX69 писал(а):Кому резиновые ковры нужны на 159? С логотипами, без бортиков, мягкие. При покупке в багажнике лежали, на водительском есть незначительные следы пользования, остальные в состоянии новых. Отдам за тыщу.
Вот такие http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 13cdcf7196
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]