Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
defender21 писал(а):2.2. Возник вопрос по установке форсов, свозил на очистку, купил колечки, прокладку и заменил тефлоновык колечки, есть ли разница установки 1) рампы в сборе с одетыми форсами в блок или 2) установку сначало форсов в блок, после рампу на них. Спасибо.
fomaraos писал(а):Было поломано ушко крепления полки багажника (71749827), не получилось найти и купить, но вроде получилось сделать.
fomaraos писал(а):Было поломано ушко крепления полки багажника (71749827), не получилось найти и купить, но вроде получилось сделать.
Пришли диски на лето (снова спасибо dezz).
KorzH писал(а):Друг-человек! Ты модель то сохраняешь? Базу заведи - вдруг еще кому понадобится.
root.anton писал(а):fomaraos писал(а):Было поломано ушко крепления полки багажника (71749827), не получилось найти и купить, но вроде получилось сделать.
на fiat stilo очень похожие были
Paduk писал(а):Они отличаются чутка. По картинкам сравнивал, вроде вылет другой.
Можно общую базу наклепать с STL.
Я делал накладку на ломающийся рычажок датчика уровня наклона кузова.
ТАк и наберется разных штук.
siversky писал(а):Второй раз поменял стакан правого привода.
Первый раз был новый привод в сборе оригинал.
Что-то пошло не так, выгнало смазку, не уследил за этим и появилась вибрация. Небольшая совсем, но есть. Со стороны человек не заметит, но меня напрягало.
Решил купить стакан.
Поменял. Не знаю, что и думать, но какая-то вибрация как будто снова есть.
Так что кому нужен стакан правый, а могу и внешнюю часть загнать (получится правый привод в сборе на 2,2), велком.
DimChik2903 писал(а):siversky писал(а):Второй раз поменял стакан правого привода.
Первый раз был новый привод в сборе оригинал.
Что-то пошло не так, выгнало смазку, не уследил за этим и появилась вибрация. Небольшая совсем, но есть. Со стороны человек не заметит, но меня напрягало.
Решил купить стакан.
Поменял. Не знаю, что и думать, но какая-то вибрация как будто снова есть.
Так что кому нужен стакан правый, а могу и внешнюю часть загнать (получится правый привод в сборе на 2,2), велком.
Может, как и у меня, диф?)
Либо ты уже сам себя накручиваешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей