Братва, расслабьтесь! 159 это Альфа!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Turbo B » Вт дек 11, 2007 8:10 pm

Все что вы пишете это глюки Вашего воображения, ответ прост смотрите возле левой гранаты находиться стартер как правили провода идущие к нему провисают и оголяются, при нормальном режиме он в принцепе может задевать в район гранаты, у меня было тоже самое и у многих казахстанских альфистов, посмотрите провода идущие к с тартеру и все измениться!!!!, только гемора много, пока до него доберешся!!!! :D
Alfa Romeo 155 2.5 V6
Turbo B

Сообщение Tim » Вт дек 11, 2007 9:17 pm

Turbo B писал(а):Все что вы пишете это глюки Вашего воображения, ответ прост смотрите возле левой гранаты находиться стартер как правили провода идущие к нему провисают и оголяются, при нормальном режиме он в принцепе может задевать в район гранаты, у меня было тоже самое и у многих казахстанских альфистов, посмотрите провода идущие к с тартеру и все измениться!!!!, только гемора много, пока до него доберешся!!!! :D

Это ко всем 25-ти страницам этой ветки относится? :wink:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение CHEFF » Вт дек 11, 2007 11:32 pm

arbitr писал(а):
Tim писал(а):
arbitr писал(а):Неделю назад переключил автомат в ручной режим...а он не переключается, вылечил выключением-включением зажигания.

Мафынка какая?

159 2,4 JTDm уже 5 тыков пробежала :)

Да все шесть!!!! :-D :!: :!: :!:
Как говорится в мультике про слонёнка, которому крокодил нос в хобот превратил - "Вот тебе первая выгода!!!" :-D :!: :wink:
А вы - селек, селек, автомат!...
Мешалка рулит!!!! :-D :-D :-D
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение Man » Ср дек 12, 2007 12:38 am

+100))))))

CHEFF писал(а):
arbitr писал(а):
Tim писал(а):
arbitr писал(а):Неделю назад переключил автомат в ручной режим...а он не переключается, вылечил выключением-включением зажигания.

Мафынка какая?

159 2,4 JTDm уже 5 тыков пробежала :)

Да все шесть!!!! :-D :!: :!: :!:
Как говорится в мультике про слонёнка, которому крокодил нос в хобот превратил - "Вот тебе первая выгода!!!" :-D :!: :wink:
А вы - селек, селек, автомат!...
Мешалка рулит!!!! :-D :-D :-D
Man
альфавладелец

Сообщение arbitr » Ср дек 12, 2007 4:57 pm

Вчера вечером надо было зайти на 5 мин домой, я поставил машинку под парадным и включил парковочные огни.
Отошел и дернуло меня что то оглянуться, смотрю а правые задние фонари не горят, ну думал все, пипец, вот она страшная история про перегорающие постоянно лампочки и произошла, только не на номере, немного растроившись что надо будет их менять, я вспомнил, что копм, мне не выдал инфы о перегоревших лампочках, и удивился, каково же было мое удивление, когда я включив зажигани (дабы взлянуть на комп еще разик) и выключив его, увидел совершенно спокойно сияющие задние фонари, которые 5 сек назад были нифига не рабочими...
Не лопай пузыри, которые надул не ты!
Alfa-Romeo 159 2.4 JTDm
arbitr
джуниор

Сообщение Kemal » Ср дек 12, 2007 5:05 pm

arbitr писал(а):Вчера вечером надо было зайти на 5 мин домой, я поставил машинку под парадным и включил парковочные огни.
Отошел и дернуло меня что то оглянуться, смотрю а правые задние фонари не горят, ну думал все, пипец, вот она страшная история про перегорающие постоянно лампочки и произошла, только не на номере, немного растроившись что надо будет их менять, я вспомнил, что копм, мне не выдал инфы о перегоревших лампочках, и удивился, каково же было мое удивление, когда я включив зажигани (дабы взлянуть на комп еще разик) и выключив его, увидел совершенно спокойно сияющие задние фонари, которые 5 сек назад были нифига не рабочими...

а что такое "парковочные огни" ?
Kemal
барсег на порше

Сообщение dimon_a » Ср дек 12, 2007 5:48 pm

в таком режиме габариты горят при вынутом ключе зажигания, кнопка слева в панели противотуманок и сброса счетчика пробега :wink:
а ты про самалет сразу подумал? :wink:
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Ср дек 12, 2007 6:24 pm

arbitr писал(а):Вчера вечером надо было зайти на 5 мин домой, я поставил машинку под парадным и включил парковочные огни.

Был включен поворотник. Если он выключен, парковочные огни горят с обеих сторон.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Ср дек 12, 2007 7:18 pm

dimon_a писал(а):в таком режиме габариты горят при вынутом ключе зажигания, кнопка слева в панели противотуманок и сброса счетчика пробега :wink:

ну да )

а для чего эта функция? так же батарейка сядет
Kemal
барсег на порше

Сообщение arbitr » Ср дек 12, 2007 8:07 pm

max_pershin писал(а):

Был включен поворотник. Если он выключен, парковочные огни горят с обеих сторон.

Возможно, вроде припоминаю, что это было в мануале указано...

Kemal писал(а):
dimon_a писал(а):в таком режиме габариты горят при вынутом ключе зажигания, кнопка слева в панели противотуманок и сброса счетчика пробега :wink:

ну да )

а для чего эта функция? так же батарейка сядет

Сядет, но не скоро, 85 ампер/час долго здыхать будет, на 55 у меня прошлая машина ночь всю стояла и завелась как нивчем не бывало, а эта думаю дня 2 с габаритами стоять может :)
Не лопай пузыри, которые надул не ты!
Alfa-Romeo 159 2.4 JTDm
arbitr
джуниор

Сообщение cоlombо » Ср дек 12, 2007 8:08 pm

Она не сядет, горят габариты, на сутки должно хватить :) Чтобы обозначить машину на парковке :)

Есть еще folloe me home. Вынь ключ и дерни на себя рычажек включения ближнего света. Загорится ближний свет на 30 сек. передергиванием рычажка можно увеличить длительность включения фар. Выключается это хозяйство удержанием рычажка ближнего света в течении нескольких секунд :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Ср дек 12, 2007 8:59 pm

о блин, а я всё думал что то за кнопка)
Guest1

Сообщение CHEFF » Ср дек 12, 2007 10:33 pm

Capon писал(а):

о блин, а я всё думал что то за кнопка)

мануал читать - себя не уважать!!! :-D :!: :!: :!: :!: :wink:
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение dimon_a » Чт дек 13, 2007 9:28 am

согласен, тем более в нем не все описано, как окзалось, короче метод тыка - наш метод! :!: :D
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .
dimon_a
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Чт дек 27, 2007 4:23 am

Так-с продолжу мою рубрику :-D
ну у меня пока ниче серьезно нового :-D
правда
при перестроении из ряда в ряд на 140+ км/час стал чувствовать сильнее крены и даже появилась склонность к заносу задней оси :shock: это что? зимняя резина немного стерлась и хуже сухой асфальт стала переносить? или стоечкам совсем хана? Ходовку бегло осмотрели - фсё в порядке. Либо тщательнее что-то смотреть нада...

да и недавно с трассы, на 180 как-то неуверенно машинка чувствовала, плавала сильно.... этого раньше за ней не наблюдалось.

p.s. пробге 22 тыщ
Guest1

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera