Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Turbo B писал(а):Все что вы пишете это глюки Вашего воображения, ответ прост смотрите возле левой гранаты находиться стартер как правили провода идущие к нему провисают и оголяются, при нормальном режиме он в принцепе может задевать в район гранаты, у меня было тоже самое и у многих казахстанских альфистов, посмотрите провода идущие к с тартеру и все измениться!!!!, только гемора много, пока до него доберешся!!!!
arbitr писал(а):Tim писал(а):arbitr писал(а):Неделю назад переключил автомат в ручной режим...а он не переключается, вылечил выключением-включением зажигания.
Мафынка какая?
159 2,4 JTDm уже 5 тыков пробежала
CHEFF писал(а):arbitr писал(а):Tim писал(а):arbitr писал(а):Неделю назад переключил автомат в ручной режим...а он не переключается, вылечил выключением-включением зажигания.
Мафынка какая?
159 2,4 JTDm уже 5 тыков пробежала
Да все шесть!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Как говорится в мультике про слонёнка, которому крокодил нос в хобот превратил - "Вот тебе первая выгода!!!"![]()
![]()
![]()
А вы - селек, селек, автомат!...
Мешалка рулит!!!!![]()
![]()
arbitr писал(а):Вчера вечером надо было зайти на 5 мин домой, я поставил машинку под парадным и включил парковочные огни.
Отошел и дернуло меня что то оглянуться, смотрю а правые задние фонари не горят, ну думал все, пипец, вот она страшная история про перегорающие постоянно лампочки и произошла, только не на номере, немного растроившись что надо будет их менять, я вспомнил, что копм, мне не выдал инфы о перегоревших лампочках, и удивился, каково же было мое удивление, когда я включив зажигани (дабы взлянуть на комп еще разик) и выключив его, увидел совершенно спокойно сияющие задние фонари, которые 5 сек назад были нифига не рабочими...
arbitr писал(а):Вчера вечером надо было зайти на 5 мин домой, я поставил машинку под парадным и включил парковочные огни.
Отошел и дернуло меня что то оглянуться, смотрю а правые задние фонари не горят, ну думал все, пипец, вот она страшная история про перегорающие постоянно лампочки и произошла, только не на номере, немного растроившись что надо будет их менять, я вспомнил, что копм, мне не выдал инфы о перегоревших лампочках, и удивился, каково же было мое удивление, когда я включив зажигани (дабы взлянуть на комп еще разик) и выключив его, увидел совершенно спокойно сияющие задние фонари, которые 5 сек назад были нифига не рабочими...
dimon_a писал(а):в таком режиме габариты горят при вынутом ключе зажигания, кнопка слева в панели противотуманок и сброса счетчика пробега![]()
а ты про самалет сразу подумал?
max_pershin писал(а):arbitr писал(а):Вчера вечером надо было зайти на 5 мин домой, я поставил машинку под парадным и включил парковочные огни.
Был включен поворотник. Если он выключен, парковочные огни горят с обеих сторон.
Kemal писал(а):dimon_a писал(а):в таком режиме габариты горят при вынутом ключе зажигания, кнопка слева в панели противотуманок и сброса счетчика пробега![]()
ну да )
а для чего эта функция? так же батарейка сядет
Capon писал(а):dimon_a писал(а):в таком режиме габариты горят при вынутом ключе зажигания, кнопка слева в панели противотуманок и сброса счетчика пробега![]()
о блин, а я всё думал что то за кнопка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей