Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
myocean писал(а):Народ, привет,
вопрос не "что с сделал сегодня", а "что я хочу сделать прям сегодня", но не знаю как:
у кого дизельная тачка, подскажите пожалуйста, "пахнет" ли в салоне топливом или выхлопом?,
моя альфа то ли где-то сифонит, то ли это для неё норма, но в салон с воздухом на малом ходу или когда в пробке стоишь тащит прям неприятно (на ходу ветер в подкапотное задувает и запаха в целом нет),
что проверить?, что в теории надо бы поменять? (маслоотделитель уже поставил новый, думал из него тащит)
заранее спасибо!
myocean писал(а):как раз-таки ничего не вырезано и не заглушено (кстати, я планирую это сделать, и чиптюн в лаборатории скорости)
если "это нормально", буду как-то с этим жить дальше... что делать
но бесит капитально:), хоть продавай тачку
Денис П. писал(а):myocean писал(а):как раз-таки ничего не вырезано и не заглушено (кстати, я планирую это сделать, и чиптюн в лаборатории скорости)
Тогда крайне странно, солярку не проливал случаем нигде (канистра - салон, багажник)? У меня негативный опыт был с багажником на кроссе, соляра даже шумоизоляцию разъела, канистра протекала(
myocean писал(а):Денис П. писал(а):myocean писал(а):как раз-таки ничего не вырезано и не заглушено (кстати, я планирую это сделать, и чиптюн в лаборатории скорости)
Тогда крайне странно, солярку не проливал случаем нигде (канистра - салон, багажник)? У меня негативный опыт был с багажником на кроссе, соляра даже шумоизоляцию разъела, канистра протекала(
я ж говорю, запах затягивает вентилятор обдува салона.
когда открываешь капот, от движка воняет как раз в районе воздухозабора.
получается что где-то там что-то сифонит и я не пойму что.
сначала подумал это маслоотделитель стравливает выхлоп, заменил его на новый, но не помогло...
(а в сервисе мне говорят, что мол это нормально для дизеля - но я сидел в других дизельных авто, опель, бэха, и там ничего не воняло)
F. degli A. писал(а):johnka писал(а):По приезду заменил эмблему на капоте.
Оригинал или аналог?
siversky писал(а):F. degli A. писал(а):johnka писал(а):По приезду заменил эмблему на капоте.
Оригинал или аналог?
Купи на али просто эмблему.<...>
myocean писал(а):моя альфа то ли где-то сифонит
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]