KorzH писал(а):как тебе пружины?
нравятся, но надо чтобы уселись.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):как тебе пружины?
omega_sarapul писал(а):пока усаживаются, запасайся новой резиной, через 10ткм менять )
root.anton писал(а):KorzH писал(а):как тебе пружины?
KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):пока усаживаются, запасайся новой резиной, через 10ткм менять )
Полный гон! У меня ничего не жрет, хотя я уже больше 20 на них проехал. И не усаживается там ничего, всё как новое.
omega_sarapul писал(а):KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):пока усаживаются, запасайся новой резиной, через 10ткм менять )
Полный гон! У меня ничего не жрет, хотя я уже больше 20 на них проехал. И не усаживается там ничего, всё как новое.
Петь, любая эйфория когда-то проходит
omega_sarapul писал(а):на тишках жрет сразу на новой машине
Radio538 писал(а):omega_sarapul писал(а):на тишках жрет сразу на новой машине
Я уже писал в теме про подвеску. Если грамотно отрегулировать, то ничего не жрет. Даже у меня на эйбахах -35мм и стойках кони спорт не жрет.
Раньше да, на сток регулировках под тиай жрет.
KorzH писал(а):Radio538 писал(а):omega_sarapul писал(а):на тишках жрет сразу на новой машине
Я уже писал в теме про подвеску. Если грамотно отрегулировать, то ничего не жрет. Даже у меня на эйбахах -35мм и стойках кони спорт не жрет.
Раньше да, на сток регулировках под тиай жрет.
Именно! Аналогичная ситуация
KorzH писал(а):root.anton писал(а):KorzH писал(а):как тебе пружины?
Они никуда не усаживаются, как посадил, так и будет. Может на дизелях, конечно, и иначе из-за веса, но у себя разницы не заметил
omega_sarapul писал(а):на тишках жрет сразу на новой машине
root.anton писал(а):omega_sarapul писал(а):на тишках жрет сразу на новой машине
в прошлом сезоне на жтсе поставил эйбахи -35 и поставил новую резину, грамотно сделали сход-развал на обеих осях(схади специально просил -2 градуса) и всё хорошо. внутрянку если и подъело чуть больше, то еле заметно.
если выставлять втупую по параметрам, которые забиты в стенд, то поджирать внутрянку на морде будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]