red307 писал(а):150-160.. несколько часов..
ну че ты врешь то?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
red307 писал(а):150-160.. несколько часов..

Typhoon писал(а):Touring* писал(а):Не в тему, но Бассо 2,5 в 166-й по плюсовой температуре греется пять минут до отрыва стрелки от 50...
Привет! Не дашь мне ссылку на твои описания з/ч по 166й и опыта эксплуатации? Хочу в ФАК засунуть, а искать не помню по каким словам.
И еще. Вчера с родственником ездили на его 166 2,5 мкпп, 2004 года, у него она начинает остывать на трассе (при -19С и скорости 120-130 км/ч), температура ож опускается до 50С и печка начинает дуть прохладным воздухом. Как только вьезжаешь в город и начинается небыстрая рваная езда по светофорам-температура нормализуется (90С). Я посоветовал ему поменять термостат. ОЖ в порядке, замена 3 мес. назад была. Из ит райт?
Touring* писал(а):Typhoon писал(а):Touring* писал(а):Не в тему, но Бассо 2,5 в 166-й по плюсовой температуре греется пять минут до отрыва стрелки от 50...
Привет! Не дашь мне ссылку на твои описания з/ч по 166й и опыта эксплуатации? Хочу в ФАК засунуть, а искать не помню по каким словам.
И еще. Вчера с родственником ездили на его 166 2,5 мкпп, 2004 года, у него она начинает остывать на трассе (при -19С и скорости 120-130 км/ч), температура ож опускается до 50С и печка начинает дуть прохладным воздухом. Как только вьезжаешь в город и начинается небыстрая рваная езда по светофорам-температура нормализуется (90С). Я посоветовал ему поменять термостат. ОЖ в порядке, замена 3 мес. назад была. Из ит райт?
Привет!
наиболее полно я писал о 166 на белорусских ресурсах
http://forum.av.by/viewtopic.php?t=27851
http://www.abw.by/forum/about19270.html

scsi9 писал(а):накрылся (или обидился, хз) датчик температуры масла.
вернее я не знаю что там навернулось, просто перестала стрелка температуры двигаться.
ничего страшного конеш, но напрягает![]()
итак, вопрос: чо делать?
вариант "ехать в сервис" не предлагать, он слишком очевиден
зы, по колёсам стучал, под рулём гладил, ласково уговаривал, сзади к попке (багажнику) пристраивался.. не показывает моя альфа темп масла ..
пришло в голову проверить предохранитель![]()
он отдельный там?
scsi9 писал(а):накрылся (или обидился, хз) датчик температуры масла.
вернее я не знаю что там навернулось, просто перестала стрелка температуры двигаться.
ничего страшного конеш, но напрягает![]()
итак, вопрос: чо делать?
вариант "ехать в сервис" не предлагать, он слишком очевиден
зы, по колёсам стучал, под рулём гладил, ласково уговаривал, сзади к попке (багажнику) пристраивался.. не показывает моя альфа темп масла ..
пришло в голову проверить предохранитель![]()
он отдельный там?
Mikhail86-159 писал(а):Завожу курю 2 минуты и еду. через 2 мин начинает дуть теплый воздух. заводится с первого раза без чиханий. В мануале написано что ждать для прогрева не обязательно лучше медленно ехать)))))) не раскручивая.
LeKuba писал(а):selenia?
Dr.D писал(а):Забить на него, он совмещен с датчиком уровня)
scsi9 писал(а):Dr.D писал(а):Забить на него, он совмещен с датчиком уровня)
так хочеца ж чтобы работал, замена чтоли? он вроде стоит неадекватно + придётся масло доливать? ну или ТО следующего ждать и шаманить чота... только чо?))
где-то была тема про датчик этот, найти не могу.
scsi9 писал(а):LeKuba писал(а):selenia?
неа, но начал помирать когда была селения, сцуко ))
LeKuba писал(а):залей в старое масло промывочную добавку 5-ти минутную (на ХХ перед заменой масла), поменяй масло - и дай просраться машинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей