Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Innocentiy писал(а):Тормозуху в цилиндре менял тысяч 8 назад, около 4х месяцев прошло! В роботе жидкость не менял . Дело думаю не в ней , просто был трудный день и она устала. С тех пор больше часа в пробках не торчал, но и проблем с тех пор не было ! Может не от меня воняло а про старт с больших оборотов глюкануло?)))))
Buso писал(а):ХЗ, показали Examiner на 156 была функция, на моей 159 не было) Был только список узлов, который могли быть заменены и соответсвенная диагностика) Хз может версии Экзаминеров разные, да и надо сказать случая усомниться в опытности тамошних сервисменов не предоставлялось, в отличии от некоторых других контор) Там кстати помню пришел главный в ту смену и тоже удивился почему нет этой тарировки... Можно конечно в мажор поехать но там могут просто взять деньги и вообще ничего не сделать)
master писал(а):Функция тарировки есть в Экзаминере. Процедура рекомендуемая на каждом ТО. В сервисной книжке об этом ни слова, можете не искать. Озвучено инженерами завода изготовителя.

Buso писал(а):Хрен знает может мы друг друга не понимаем, может имелось в виду что на 156ых несколько подругому делается, то что экзаминер щелкает все передачи это я и так своими глазами видел, а потом говорит что типа все ок)
Kemal писал(а):3.5 года назад обсуждалось!
есть даже термин специальный: запах горелого селеспида (с)
Kemal писал(а):3.5 года назад обсуждалось!
есть даже термин специальный: запах горелого селеспида (с)

Buso писал(а):Дайте адресок сервиса желательно в северной части города и телефончик... Съезжу интереса ради
Rugbystar писал(а):Buso писал(а):Дайте адресок сервиса желательно в северной части города и телефончик... Съезжу интереса ради
Мажор не рассматриваете из религиозных противоречий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей