Йож » Сб янв 15, 2011 1:33 am
Занятная дискуссия. Питер, Днепр, Екатеринбург, Симферополь, Махачкала, Рига, Москва, Курган.. Про масло.. Я вот думаю, что все эти классы, степени престижности и уровни лакшерности какая-то надуманная хня, слишком убогая, что бы дать оценку Автомобилю. И Альфа, помимо прочего, мне нарвится зато, что она вне этой плоскости, во всяком случае для меня. Вообще, если честно, мне немного страно видеть альфиста, рамышляющего на тему премиумности альфы и пытающегося всунуть ее в двумерную сетку координат "крутость бренда-класс модели". Мне казалось, что неслучайный альфист мыслит несколько шире в теме атомобилей. Шире, потому что он не просто потребитель, потому что для него машина это не размер багажника и набор опций, не объем мотора и оценка статуса окружающими, а нечто иное. Что? У каждого, наверное, что-то свое. Но уж точно он не ходит с линейкой, что бы определить, 159 это С или Д, и не пытается сравнить ее с фокусами и мондео, которым зачем-то прилепили значок форд, или с бмв, производители которых, в силу ущербности правого полушария мозга, не смогли придумать ничего лучше, чем один-три-пять-семь, оставив про запас два-четыре-шесть.
ЗЫ Масло во все свои Альфы лил и лью Селению, дизайн банок нравится.